目光作文600字
最是那动人的身影,比闲云还闲散,随手拾起一枚别枝的枫叶作为你诗集的书签。每一天过的纯净简单就像你一身白色把岁月包裹在素净里诗集里的梨花雨哪去了?如果在她转身离去的身后洋洋洒洒应该是一场美丽的离别。
很多的时候触动人心的不是相守,而是无法相守时含泪的一个转身!可我被你悄然离去的背影深深的触动着,请你回头看我一眼吧!如果有一次目光对视,想让你看见我把短暂的缘种植在彼此的生命里。让缘不断,让恨长眠,让不可恕一笔勾销。
其实谁也不愿做一个闲散的人,只不过是两个相爱的人太在意对方而把彼此的缺点无限放大,由爱生恨,恨的久了,承诺也淡了,注定要分开了。在以后每一个悠闲的日子里咀嚼着回忆也是命中注定。
我们由最初遥远的地方向对方走去,在心最近的地方擦肩而过。可能我们是爱琴海里涉水不深的弄潮儿,还没抵达爱的彼岸早早的返航了,那又苦又咸的滋味岂是海水独有。
可能肤浅的认为,把你决绝的甩在身后就是恨的宣泄, 岂不知地球是圆的,当我们再次相遇时,彼此的眼眸再也掩饰不住眉宇间的忧伤.
也曾有过柔情也曾有过憧憬,在茫茫人海擦肩而过的我们算是重逢还是初遇,是陌生还是相知?
相知在初遇,陌生在重逢。岁月已更换,昨天已成往事,今天的你我不再一如既往!曾经的甜蜜已成沧桑,很多东西不过是过眼云烟。
此刻在心不远的地方擦肩而过,走向未知的远方。愿我们再次重逢时,让微笑在彼此心底荡漾即便那时我们不在年轻。