七月里的一天,我的妹妹闹着妈妈要回姥姥家,其实我也想回去找我的表哥表弟玩,最终妈妈同意回姥姥家了,话不多说,我们三下五除二收拾完我们平常用的东西立即出发。
这时妈妈说还有些事要办一下,我们转了一大圈把事情办完了,正准备回姥姥家,妈妈说,给你姥姥打个电话咱们回去看她,这时我们才发现妈妈的手机不见了,怎么办啊,能想到的地方我们都找了,又回到家里找了一遍还是没有,我用我的手机一直打了妈妈的电话,正在着急的没办法的时候,我手机来了个电话,接通后才知道是银行的工作人员,他说:“刚才是你打的电话吗?”我一听高兴极了,“是的是的,我妈妈的手机在你这里吗?”“是的,让你妈妈过来拿吧,”银行的叔叔说,我和妈妈高兴坏了飞快的赶去拿到了手机,当然感谢了那位叔叔半天。这时妈妈说咱车没油了去加些油,到了加油站就发现了一辆车,这下该快了,谁知妈妈说,“加油站没油了,咱们明天回姥姥家吧,”这时已经下午快六点了!当时我那个不讲理的妹妹闹得啊,妈妈哄了她好长时间,才算哄上,在回家时,我想,“真是以后做事情不能粗心大意”!
到了晚上我在想回到到姥姥家见到表哥表弟真的可以好好的玩一段时间了,不知不觉中就好像真的和她们再一起玩啊玩啊,到的二天醒来时心里还美滋滋的。
天亮了,我们早早的吃完饭,就出发去姥姥家,一路上听着音乐想着到姥姥家的情景,心里总感觉车跑得这么慢怎么还没到啊!真是怕什么来什么,妈妈说咱们是不是迷路了,问问其他人路怎么走,真是走一路问一路,终于快中午的时候到姥姥家了,姥姥给我们准备了很多很多好吃的,心里甭提多高兴了!妈妈对姥姥说,以后真得多回家几次了,路都快忘咋走了————!我吃着这么多的美味也不知到妈妈和姥姥聊得什么,就想着吃过饭后怎么找哥哥弟弟他们呢!