独特的作文600字
每一个人都有自己独特的六一,那么我也不例外。就在前天,我盼了很久的六一儿童节终于来了。接下来,就跟着我的镜头走吧。
镜头一:扔飞镖
“哇!”伴随着一声声惊讶的喊声,我们班独特的游戏一个接一个的来了。第一个是扔飞镖。只见他们眯着眼睛,摆好姿势,“梭”的一声,飞镖扔出去了!接下来的场景真是几家欢喜几家愁哇,飞镖中靶了,就迎来了一声声欢呼;飞镖射斜了,就变成了一声声无奈的叹气。最终,我们班的“飞镖大王”以优异的成绩获得了本轮游戏的冠军。扔飞镖游戏,真是几家欢喜几家愁哇。现在,请跟着我的镜头走,去看看别的游戏吧!
镜头二:扔乒乓球
“同学们,你们都玩过扔球进桶,可今天的扔乒乓球游戏,一定要让乒乓球在地上跳起来,再落到桶里,才算成功哦!”老师大声说。“哇!那多好玩呀!”同学们大声呼喊着。各位同学一排站好,只见,“开始”命令一下,同学们就拿起盆里的乒乓球,往地上一扔,乒乓球便跳了起来,调皮的乒乓球不肯落到桶里,纷纷往四周跑去,只有少数乒乓球能落到桶里。一位男同学急了,说:“好你个乒乓球!”等到后来,盆里的乒乓球不多了,他们就仔仔细细地瞄准了桶,好不容易才扔进了桶,旁边的人看到有人进去了,脸上溢起了的汗珠,眉头也紧锁着,似乎和乒乓球过不去,扔进的同学都呼了一口气,说:“真不容易啊!”最后,扔进最多乒乓球的同学当了第一名。虽然他只扔进了五个乒乓球,乒乓球游戏结束了。虽然很难,但他们都玩得很开心。
六一儿童节已临近尾声,期待下次我的镜头报告。