苹果作文600字
“姐,我要吃苹果,给我削苹果。”妹妹摇了摇正在睡觉的我,我睁开眼睛,“几点了,你还不睡啊!”我嚷了嚷妹妹。说完,我看了看手表,11点了。我转身又倒了下去。
妹妹又把我叫醒了。我无奈,只好起来给她削苹果吃。我来到客厅,打开了柜子,“苹果呢?”我问道。“你找一下不就得了吗?”妹妹看着电视,头也不回地回答我。我想回去睡觉了,可睡意以全无了。我只好去找苹果来打发时间了。我开始翻箱倒柜的找起来。可始终不见苹果的踪影。我发誓一定要把偷苹果贼、那个害我要牺牲睡眠的人找到。怎么办呢?有了!我去小卖部买了两个苹果,削一个苹果给妹妹吃。我把剩下的一个苹果放在柜子里。又找了一个老鼠夹,在老鼠夹里面夹了一层棉花(毕竟是家贼,还是要手下留情一点)
。妹妹终于困了,肯睡觉了。待我确信全家都睡了后,我才蹑手蹑脚地爬下床,来到柜子旁,因为柜子旁有电灯开关,所以我只要在电灯下守株待兔,就可以了。正当我困得快不行了的时候,一个黑影闪了过来,他伸出手要去拿苹果,就被我的机关-------老鼠夹给夹住了,只听她大喊了一声“啊,我的手!”我赶紧把电灯开了起来,哈哈,这下我就可以看到你的庐山真面目了,我差点没笑出来,电灯慢慢的展开了,我的心“扑通扑通”地跳,我真想知道那个“小偷”是谁?我的视线渐渐的明亮起来了,站在我眼前的竟是我妹妹。 我和妹妹互相对视着,情不自禁地笑了起来。
清脆的笑声打破了夏天的宁静。传到老远去。