兴趣作文600字
在我的生活中,有许多事是我喜欢做的,比如:下跳棋、画素描、堆雪人……但我最感兴趣的还是玩电脑,因为它给我带来了无限的乐趣。
半年前,我迷上了电脑游戏,其中,我对《赛尔号2》情有独钟。每天晚上我都会提前写完作业,打开电脑玩上个半小时,过把瘾。我玩了半年,练出了四只一百级的精灵,我依靠它们攻无不克、战无不胜。到现在,我把最厉害的光系BOSS都干掉了。星期六傍晚,好哥们“飏博刘”来找我玩,“小郑,玩啥咧?”“《赛2》。”“我咧个去,你连菲亚斯和艾丽希斯都打败了,牛叉!”“来来来,打一局!”“我可不,你肯定用100级的精灵跟我打。”“我不用100级的精灵跟你打,行不?”“行,单挑还是群殴?”“群殴。”“上啊,乔尼,用双轨火炮。”“拉奥叶,寄生种子。”“阿卡纳斯,唤雨。”“雷金纳德,五连钉拳。”……姜还是老的辣,我这个技术流终于干掉了他。
在本班,我的《赛尔号2》是最强的,我的那几个好哥们都有我的游戏账号,“老郑,帮个忙。”一听这话,不用想就知道,胡宇辰又来找我帮忙了,“干啥?”他问我:“小巴怎么抓呀?”“我还以为是多大的事咧,就那个电系的小松鼠,简单,把你的游戏账号给我,咱帮你抓。”“好!”回到家,我打开电脑,登录“赛尔号2”,三下五除二,一只小巴到手了。第二天,他知道我帮他抓到小巴了,别提多高兴了。
《赛尔号2》虽然是个游戏,但它带给我快乐,让我的童年在快乐中度过。“英勇赛尔,智慧童年。”