什么春天作文600字
清新的空气,凉凉的微风,朵朵鲜艳的花朵,柔顺的小草,高大的树,美好的心情,阵阵欢笑……这代表着什么?代表着春天来了,在我们不知道的时候悄悄的来到了我们的身边。
春雨姑娘穿上了新装,撒下了仙水,让原本枯黄而不再让人多看一眼的小草,变的如此的嫩绿柔顺,人人都争先恐后的去看,去触摸它的小手和它做最好的朋友。长睡的花儿,被春雨姑娘从睡梦中叫醒,向着春雨姑娘甜甜的微笑,原来是春雨姑娘给花儿送衣服,送来的衣服是那么的精致无比,是那么光彩照人,那么的衣冠楚楚,那么的雍容华贵,逗得花儿笑合不拢嘴了,为了感谢春雨姑娘,花儿开出了最鲜艳的花瓣。苍老的大树显得非常的郁闷,春雨看它一脸的失落,便找来了伙伴陪伴着大树爷爷聊心事,这下大树爷爷变得年轻壮观。春雨姑娘走了,看到了植物们的幸福和快乐,带着浅笑离开了!()
柔顺的小草给人们带来了舒服,给浮躁的人做伴,躺在草儿的身上,轻轻地用鼻子去嗅那清新的气味,让浮躁的人忘了一切伤心的事情,为什么浮躁的人会一下子变的那么的快乐呢?因为小草在拥抱着你,给你安全感,要你振作起来!和小草说心事,它中会摇摇头赞同自己的意见,春天的小草的以往不一样,他给你的信心过于自己所得。
春天的花儿和壮观的树爷爷他们会逗着你开心,花儿对着我们笑是告诉我们,“笑一笑,十年少!”大树勇敢的对你说:“谁欺负你,告诉我!”大树爷爷的单纯和笨拙让你搞到好笑!
春天你真善良!给植物带来幸福,给人类带来欢笑快乐!春天你的善良里藏着秘密,默默地来了,而轻轻地离开了我们,但植物们,人类都不会忘记你那纯真的善良。我们总猜不透你!又要等下一个你了!