美景作文600字
秋,是个金灿灿的节日,是个宽容的收留者,更是个高贵典雅的小姐。
秋,在几片落叶的包围下悄悄地来了,在一大片落叶纷纷落下时,她已经在这安了家。她最喜欢的颜色是金色,所以秋天的小路是金色的,屋顶是金色的,草地是金色的。本身也是金色的,你瞧,她头戴金冠,身穿金色礼服,踩着金色的高跟鞋,这一切是那么辉煌。的确它也见证了三季的辉煌。
秋,是落叶的收留者。每当秋来临,它们总会迫不及待地“飞”下树,只为迎秋,秋呢!总会高兴地接受他们。它们也装饰了它,在地上铺了一层地毯,在屋顶上安家,像闪闪发亮的灯泡,为半夜起床摸黑的人照明,秋更美了,跟她比起来春天太无情了吧。
秋,有着菊花的妆点。冷气来临,在凄凉中,你闻到一股清香,是那么的香却又不刺鼻。向香处走去,才发现是菊花,是那么的美,花瓣艺术地弯曲着,像蛟龙的爪子,根茎是那么得直,似军人在保卫着秋。在田野上,在金色的海洋中,它们随风飘舞跳着自创的舞蹈,远远望去似在举行选美比赛但要有个胜负太难了,因为它们都太美了,美到你的心里。
秋,是个喜庆的节日。到处是那么欢乐。农民们兴冲冲地到了田里,大把大把砍下粮食,显然丰收了。那玉米好似一个人那么高,水杯那么粗;柿子红得像火,让人忍不住咬一口;葡萄,圆得像是画出来的。难怪他们那么高兴。另一边小孩们也用菊花做花环,个个像花仙子。到处洋溢着欢声笑语。
秋,是如此美丽,高贵典雅。更可贵的是她那默默无闻,为人着想的品质。这些都是一片美景。