很久以前,有一位魔法师,他的名字叫做杰克,他的法力十分强大,他经常变出金子去救助贫苦的老百姓,还替老百姓斩妖除魔,十分受百姓爱戴。
魔法师杰克打处像侠客一样,去游四方,于是他准备好了行李,戴上斗笠就走了,他来到了一个村子叫土坡村,杰克走进了一家客栈,谁知店主看见杰克的包袱,心里起了歹念,于是他派了几个伙计,想趁杰克睡觉时偷走他的钱财,杰克在房间里用手指和法杖占卜了一番,算到了店主想加害于他,便想好了对策,夜晚降临了,店主带着几个拿着刀的伙计悄悄地开了杰克的门,谁知看见的不是杰克,而是一个鬼魂,他们立刻被吓得放了刀,拔腿就跑。
第二天,杰克又到了一个荒荒郊野外的地方,杰克又饿又渴,想找一个地方借宿一晚,走了一些路,总算到了一个村子,杰克敲了敲门,出来了一个老头,杰克对老头说想借宿一晚不知可否,老头点了点头把杰克带进了屋。老头把饭菜摆在了桌上,杰克立刻狼吞虎咽的吃了起来,不到一会儿,杰克就忽然倒在了桌子上,杰克在隐约中看见几个人走了出来。原来是店主的老大,上次店主被杰克吓跑了,所以怀恨在心,于是就找到了他的老大来报仇,他们策划好了在杰克的饭菜里下了安眼药,正当店主想除掉杰克而拿出刀子时,杰克突然醒了地来,店主立刻吓得扔下刀子,原来杰克早就知道这里的人不怀好意,于是假装吃下了饭菜倒了下来,于是杰克用魔法消灭了不怀好意的店主和店主的老大
杰克又往无边无际的大沙漠走去,他越走越远,最后消失在了沙漠。