旅途作文600字
十四岁,一个崭新的开始。将过去的点点滴滴珍藏在记忆中,开始自己新的旅途。
十四岁的天空,广阔的天空。新的元素已悄然注入了我的生活。不再纯真,不再幼稚,多了一份秘密,多了一丝忧伤。
十四岁的我们,渐渐读懂了父母对我们的爱,老师对我们的期望,也渐渐懂得了用同样的爱去回报他们。许多事情都在我们这个年龄变得特别。我们开始学会了用自己独特的眼光去品味生活中的每一点,每一滴。
十四岁的我们,日日夜夜,马不停蹄地学习,我们变得疲倦不堪。但我们仍然能从中找到生活的乐趣和十四岁的快乐。
在十四岁,我们有了烦恼,有了失落,有了伤感,但占据我们更多的仍然是快乐。在十四岁,我们懂了理解,懂了责任,也懂了做人的道理。
十四岁是五颜六色的一年。走在大街上,看到到处都是五颜六色,想要每一种颜色与我做伴,红色,热情的颜色,生活中需要热情,热情散布在生活的每一个角落;白色,纯洁的颜色,没有了尘世喧嚣,我,静心思考,我们走过;黑色,忧郁的颜色,犯了小错误,心情沮丧,仔细想想,孰能无过。这是我十四岁的颜色。
十四岁是快乐的一年。没有烦恼,没有喧嚣,没有战争,没有纠纷,没有失落,没有悲伤,没有痛苦,没有饥饿,没有伤感,没有压迫,没有……只有快乐,只有幸福,只有和平,只有自由……只是我十四岁的快乐。
十四岁是思考的一年。面对人生,我们何去何从,如果说希望渺茫,我们的路却是一片光明;如果说前途光明,我们还是需要更多的争取。这是我十四岁的思考。
十四岁是一个快乐的季节,一个如花般美丽的季节……十四岁是天边的美景;十四岁是雨后的彩虹;十四岁是草原上的清泉;十四岁是万丈的瀑布。