春游的作文600字
我们在空中紧紧握住把手,那种感觉好像飞起来了一样,如同优雅的百灵鸟,又如同灵巧的金丝雀,挥舞着双翅,在空中自由的翱翔......
本来就不大的小包被这么一折腾马上就变得鼓鼓攘攘的了,我把它抱在胸前,就好像腆着一个大将军肚似的。我将轻巧的运动鞋穿在脚上,背起还算重的小包跑出了家门。
绿博园,我来啦!我心里默默的想,毕竟这可是一年一度的春游嘛,难得和同学一起尽兴的玩,能不兴奋嘛。
上了车,心中就开始想关于绿博园的事情。这时张老师已悄声无息的在我身边坐下,待张老师开口了,我才察觉,一路上,张老师和我们谈笑风生,真是好不快活嗬!这让我不禁回忆起张老师与我们在课堂上的一些妙趣横生的场景,张老师对我们真好!我心里美滋滋的想。不管是校内还是校外,张老师对我们都是一样的好。
到了绿博园,我们立刻兴奋地跟一群猴子似的,上蹿下跳的。
第一站是摩天轮,我听到这个名字,脸就有点儿发白。本来就有恐高症的我能不害怕吗?上了摩天轮我一直在控制自己,最终没有吐下来。
第二站是我最喜欢的,虽然一开始不敢,但真正尝试了才知道其中的趣味。启动了,我紧紧地抓住扶手不放,但渐渐地,我发现也不是那么可怕的嘛。在空中,我们好像插上了双翼,像鸟儿一样飞翔,多么自由的向往啊!风轻柔的拂过我的脸庞,好像是薄纱,从我脸上飘落......
下来后,我依然恋恋不舍。我发现人就是这样奇怪的生物:之前讨厌的东西,只要一旦喜欢上了,就算之前再怎么讨厌,也讨厌不起来了。
下面是过山车,多么刺激啊!我们下来后,个个都拍着心口,良久才缓过神来。
中午吃过饭,我们带着满满的不舍,告别了绿博园......