亲爱的作文600字
亲爱的朋友:好想你,真的好想你!是否你也在想我?愿你我的感情像大海一样深,像多年的佳酿一样甜,祝福的话语永远都说不完,我只想亲口告诉你,我——是你一辈子的朋友,一辈子的祝福。
亲爱的朋友:请多加保重!思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!我把一份份浓浓的思念,和一串串蜜蜜的祝福,寄给最知心的你。缘字有你有我,爱字有甜有苦,情字有思有恋,恋字有喜有悲,想字有牵有挂,你字永远是我最好的朋友!
我衷心的祝福你--我的朋友,永远快乐!永远幸福!永远年轻!在我深深思念你的时候,轻轻地道一声祝福,却道不尽心中的万语千言,其实我一直在深深的挂念你-----我远方的朋友!你有你的路,我有我的祝福,忘不了我们在一起的朝朝暮暮。寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!茫茫人海,与你相识,让我的生活充满阳光。愿天上的繁星带去我对你美好的祝愿!愿我的祝福像朵小花,永远盛开在这温馨的时刻,替您时时点缀出欢乐、洋溢出幸福。
我知道,我不能陪在你的身边。
我也知道,我能做的只有遥远的思念。
你快乐吗?你幸福吗?
此时此刻,我能做的就是默默祝福你。
温馨的问候,盼你能时常想到我,也希望你能知道,无论天涯海角我都深深祝福你。给你我特别的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福。
永远开心、永远快乐、永远幸福,我亲爱的朋友!