野餐作文600字
“安然,慕容,你们在哪儿啊……”“安然,慕容……?”阵阵呼喊声传入李安然和慕容冥的耳畔中,李安然这才意识到,他们出来玩还没和父母说,立马小跑着去声音传来的方向。而慕容冥嘴角勾起自己都没有意识盗的弧度,似是宠溺,也似是喜悦……
李安然俏笑着看着母亲:“妈妈,叫我们干吗?我们还没玩够呢?”是啊,和喜欢的人待在一起的时间,当然会玩不够了,他们太扫兴了,那么早就叫他们回来。妈妈宠溺着摸摸我的头:“小鬼头,就知道玩!该吃饭了,今天是你叔叔和阿姨的纪念日,我们去哪儿吃啊。”李安然轻笑:“是啊,叔叔阿姨,去哪里吃啊。”阿姨歪着头,看着叔叔,说道:“去饭店吃,真的好没情调,不如我们野餐吧,我带了点鸡翅鸡腿烧烤架,零食什么的……”李安然立马欢呼道:“太好了!我最喜欢野餐了。"
慕容冥看着她的侧脸,突然觉得时间要是能停留在这一刻多好,能一直和她这样快乐地在一起多好?李安然和慕容冥坐在一起,李安然母亲和父亲坐在一起,阿姨和叔叔坐在一起,李安然心里小小的幻想着:嗯,要是我们这三对都是三对璧人,会永远幸福地生活在一起多好。她看着慕容冥的侧脸,嘴角勾起小小的幸福的笑容,眸光温柔,脸蛋微红。可是,大家都很开心的烧烤着,没有注意到她的异象。慕容冥挥了挥手在李安然面前:“傻愣着干什么。快吃鸡翅,哝,给你的,你最喜欢的吃的。”似乎在自己的美化下,慕容冥的声音也十分的柔润温和,让自己再一次冒起了粉红的泡泡。我傻傻地接过鸡翅,食不知味……