理解的作文600字
请理解我,当我于悲伤,于快乐,于幸福,于不幸的时候。
请理解我,在我不想理人的时候,也许我会忽视你们说的任何一句话,也许我会忽视你们向我打招呼的身影,这时候,请你们不要生气好吗?我只是突然不想说话,只是忽然太累,这时候,请安静的的陪在我身边,或者让我一个人静静好吗?请理解我,当我突然不想理人的时候。请理解我,在我乱发脾气的时候,也许我会对你们说出很多伤人的话,也许我会做出很对不可理喻的事情,这时候,请原谅我的小心眼,我的坏脾气好吗?我只是太在乎你们,不想让你们受到伤害,或许我的做法是不对的,这时候请抱着我好吗?请理解我,当我乱发脾气的时候。
请理解我,当我突然闹哄哄的时候,也许我会很吵很闹的同别人说话,也许我会很大声的同别人说话吵到你们睡觉,这时候,请你们不要责怪我好吗?我只是太害怕孤单,太害怕一个人而已,或许我会让你们受不了我,这时候请陪在我身边陪我说说话好吗?请理解我,当我突然吵闹的时候。
请理解我,在我一个人离开的时候,也许我不会告诉你们我去哪,也许我会换掉一切的联系方式,这时候,请不要责怪我的不辞而别好吗?我只是想一个人出去看看,只是想暂时逃离这里,这时候,请不要担心我会不会受到委屈,这时候请支持我好吗?请理解我,给不了你们一个不辞而别的理由。
请理解我,在我哭的时候,也许我会的很丑很丑,也许我会一边哭一边笑,这时候,请别安慰我好吗?我只是想好好发泄一下,心理压抑太多东西让我哭出来好吗?这时候,请别说一句话离开我好吗?因为我不想让你们看到我脆弱的一面,请理解我,当我神经纤弱的时候。
请理解我。
请理解我,当我霸道、无聊、自私、冷漠、无可救药的时候。
请理解我,当我幸福、开心、大笑、简简单单的时候。