春天作文600字
春天来了,星期天老师带着我们去踏春。
今天,我和同学们在校门口集合,然后老师一看人都到齐了,老是带着我们去踏春,债踏春的路上我和同学们看到了各种各样的花,有桃花、油菜花、迎春花、桐树花、槐花等,走了一会就到了一个石桥,我和同学们在那里玩,有的在玩水漂漂,在玩水飘飘的一个同学不小心把石头扔到了同学张铜柏的脸上了,张红柏坐在石桥上哭了,那一个同学叫做高丰启,然后高风启就跑过去说:“你没事吧?我不是故意的对不起,”张桐柏说:“不客气,你去吃饭吧。”高风启说:“那我去吃饭了啊。然后我和同学走着走着就到了一个树林,李明奇看见有两棵树,他像猴子一样三下两下就爬了上去,老师看见李明奇在树上急忙叫到:”李明奇快下来,上那么高很危险的。“
走在路上我们看到了柳树、松树、杨树、桃树、梨树等还有好多叫不上名来的树木。走着走着走到了一条公路上,路边上有一家小商店,我和同学们就飞跑过去。店里面有书、水和一些吃的东西,我们有的在拿书看,有的在买东西吃。老师看到后就说:”你们不要光看书,看一看自己吃喝的东西少不少,少的话赶快再买一些,要不等会没有吃的喝的了。“听了老师的话大家就查看了各自的食物,需要补充的全都补充齐了,然后在老师的带领下我们就开始前进了。走在路上许多同学都高兴的跳了起来,然后我们去了一家广场,那里的地形很大,然后有几个人在树边玩牌,玩着玩着就开始玩”穿越炎线“了。们们玩着玩着,我们几个就走了,他们几个一起来人就找不到我们了,一看原来是走了,然后他们几个就跑走跟了上来。
我们又走到了另一个广场,我们进去了那里有许多的画,那里的老板看见我们不让我们在那里玩,就把我们带出了广场,我们很伤心就拿起石头向他们的广场里扔石头,有的人拿着石有关当局向玻璃扔去,然后我们就回家了。
这次踏春同学们都玩的非常的高兴,也看到了许多以前没看到的花草树木,学到了不少的知识。