我们的老师作文600字
我们班有一位瘦瘦的、高高的,走路一阵风似的级部主任。他是谁啊?那便是我们班的数学老师——吴老师。
吴老师是个特别的数学老师。记得有一天,吴老师上课时带来一个盒子。我们七嘴八舌地问老师:“老师老师,这是什么啊?”“这里面装着什么东西啊?”吴老师却神秘一笑,压低了声音说:“小声一点,这个东西我还没有给三班看呢!(吴老师教两个班,四(3)班和我们四(4)班)!可别惊动了三班。大家先回自己的座位,我一会儿就给大家揭开盒子里的秘密。”大家听了老师的命令,回到了各自的位置上。吴老师小心翼翼地打开了盒子。随着大家异口同声的“哇!”几个崭新的教具露了出来。这些教具是由许多超长的边组成的正方形、长方形、三角形……。“今天我们上‘谁的稳定性最好’这一课,为了这节课,我特地买了这些教具。谁认识这些教具朋友啊?请给我们介绍介绍!”……一节生动有趣的课开始了。
吴老师不仅是个好老师,他在艺术方面也很有天赋。在20xx年的小主持人大赛里,我们的吴老师可没少出现,常常以评委的身份正襟危坐在评委席上依次给选手打分。他给其他班上的同学打分时总像蔫了的花朵一样,无精打采的。而给我们班的两位同学打分时,他是精神抖擞,不时点头微笑,给出很高的分数。这可不是吴老师偏爱我们班,而是我们班的同学表现的确很出色哦!
我们经常在学校广播里听到吴老师字正腔圆地宣布一些赛事的章程,在学校的各种赛事中也经常看到吴老师的身影,他在做主持人呢!
好一个多才多艺的老师呀!