我们的老师作文600字
我们班的新老师来自一个临海城市,老师第一天站上讲台自我介绍的时候,就向我们介绍了她美丽的家乡。
那一天,老师向我们描绘着波光凌凌的大海,大海用它的蓝将海面上的天空也都映成了蓝。坐在讲台下的我们在听着老师向我们描绘的大海的时候,每一个人都听得津津有味。我们都噤了声,教室里就只回荡着老师的声音。老师的声音很柔和,她在说起她家乡的大海的时候,脸上带着自豪的笑。
“有一天,你们也想去看大海吗?”老师目光灼灼的望向我们,那一刻,老师的这一句话激起了教室里同学们对大海无限的向往。
我们班的这位新老师,是从外地来的支教老师。她一来就引起了我们同学们的注意,在这层层山峦的包围之下,大山里的我们都渴望着去探索外面的世界。这位新老师的到来,让我们的心里都有了一种对大海的向往。
新老师带着一种全新的气息来到了我们的学校,站上了我们的讲台,然后向我们述说着远方的梦想。新老师的到来,让原本在我们心里遥不可及的梦想似乎变得更近了。
之后几天,新老师的教学方式对我们来说都是一种全新的体验。新老师活波开朗,似乎什么都会,还给我们讲了很多从前我们一直都不知道的词。我们班的同学全都喜欢这一位新老师,她打开了我们心里通往外界的一扇大门,让我们的梦变得更加的清晰。
通过这几天与新老师的相处,班上的同学都对新老师带上了一种崇敬,美丽的新老师宛若带着一个美丽的梦来到了我们的身边。于是,我们学习更加努力也更加认真了。我们在心里回应着新老师对我们说的话,我们说有一天,我们想去看大海。