我们怒目以视,大声地争执着,仿佛是骂街的泼妇,往日的亲情似都消失。泪水从我被逼地发红的眼眶中流出,又顺着脸颊滴落。
其实在印象里,我们吵架的次数是多的数不清的。那些个小事儿,放在我与同学之间,似能轻而易举的就化解了,但在我们面前,却是一颗颗能引发战争的炸弹。一但引爆,就会陷入无休止的争吵。这次又是因为什么?因为我晚上放学回家时跑到一旁的小超市买了零食。我就不明白了,为什么你总是限制我?我将自己那张哭得如大花猫的脸埋在被子里。
夜深人静,灯也都熄灭了。家中静静的,只有窗帘的缝隙可以看到些许外面的光。屋里暗极了。忽地,我开始莫名恐惧这黑暗,于是便顺手拿过耳机,听起了歌。
耳机中的旋律莫名的熟悉,细听,是周杰伦的歌。而这首歌,我唯一听得清楚的那句“听妈妈的话,别让她受伤”却又让好不容易止住的泪水再次涌了出来,“直到长大了以后,我才发现,为什么我跑地比别人快,飞地比别人高,为什么别人唱的都是我写的歌”,因为有你,有一个时刻在我身边鞭策我、鼓励我的人,我才得以超越、得以奋进、得以成功!可是,在无形中,我伤害了你多少次,你曾为我哭泣过多少次,我不得而知,却仍在一次次地让你受伤,让你哭泣和担忧。对不起!
歌声的旋律,伴着泪水一同涌入耳中。我后悔了。后悔与你吵架,后悔没有听你的话,后悔过去一次次伤害。你知道最好的,对我而言,你只想要最好的。
那一刻,我下定决心推开门,抱住那个被开门声惊醒而坐起来的人。
哦,真对不起!