名人作文600字
听说了吗?我们班有位名人,他叫康嘉印,为什么叫名人呢?因为他可以将自己的拳头塞进嘴里,与阿衰有一拼哦!当然,这只是我给他起的称号名人。
事发在一个阴沉的星期一,上午我们第四节课自习,正在我们写作业时,只听一声惊天动班的声音把我们在=写“催眠作业”的同学下了个半死,他的同桌喊道:“班长,康嘉印能把拳头塞进嘴里!”班长大怒,大喊:“别瞎说了!赶紧写字”他的同桌说:“真的,不信你看来!”班长过去一看,便发出震班欲班的大叫:“呀!真的,奇人呀!”同学们纷纷挤了上去,向观看稀有动物一样,不一会儿,遍传出这样的话“真的唉”“能创造吉尼斯世界记录了”“不愧是奇人呀”我禁不住诱惑,跑上前去凑热闹,可是还没等看就散了,唉!我真为我没看到而感到伤心。
我心想:如果他去上吉尼斯记录,我敢保证主持人马上晕倒,吉尼斯记录立马停止创新,像他才五年级的人居然敢挑战“吉尼斯世界纪录”真是叫人大跌眼镜,不过幸好,我的眼睛没碎。呼!好险。
不过我又觉得这有什么稀奇的,不就是把拳头含进嘴里嘛,我也会。我含,我含,我含含含……(省略100个含字)可我也不能小看人家,如果我对大家说这有什么了不起的,大家肯定会问我你会了?那我就惨了,一顿残忍的暴打,血肉模糊,到时候就是我有1000张嘴也说不清了。
可是我虽然有些瞧不起他,但是还是暂时把他评为名人喽!也好让班级争光,和别人聊起也有话题,不然别人问你你们班有没有什么奇人奇事,到时候你就没的说了!