日照作文600字
“到了,到了,到日照了”睡梦中的我被王老师一阵大叫声惊醒了,我赶紧拉开窗帘,“哇!好棒呀,没想到日照这里不仅景色好,而且空气还格外清新呢。”
刚进日照市区,就上来了一个男导游,他把我们带进灯塔风景区,一下车映入眼帘的是就一座美丽的灯塔和一片辽阔的大海。听导游说,这个灯塔本来是给船导航的,因为现在的船都有导航器,所以现在成了一个景点了。接着,导游给了我们30分钟的自由活动的时间,如果谁迟到了,就要唱歌。于是,我和王老师便立刻跟人家借了张小网,开始捕起小鱼来……30分钟的时间很快就到了,我们便一溜烟跑回了车上,因为我们都不想唱歌。最后,我们车上除了导游迟到,其他人都没有迟到。按照约定,大家要求导游唱歌,导游没有办法了,只好唱了。
吃过中饭,我们又来到海滨浴场,准备玩个痛快。当我看到下过海的小朋友那快乐的心情时,便立刻换好衣服,套上游泳圈,冲进了大海。
我像羽毛一样漂浮在海面上,随波逐流,一个浪头接着一个浪头拍打在我的身上,凉凉的好舒服呀,我渐渐地敢向大海深处自由的玩耍。只听“哗”的一声,有一排雪白的大浪花向我涌来,我见情况不妙,立即向浅滩游去,尽管我游得很快,可还是让浪花赶上了,浪花向我猛扑过来,把接近浅滩的我冲了个四脚朝天,害得我还喝了好几口咸咸的海水,让我哭笑不得……
最后,导游带我们去了当地海鲜城,那里海鲜琳琅满目,让我看的眼花缭乱。还有一些免费的的产品让我们品尝。
参观完海鲜城,天气已经暗了,于是我们恋恋不舍地离开日照,坐车回家了。