运动会的作文600字
这是一个激动人心的一天,是一个值得我们欢呼、庆祝、喝彩的一天。早上秋高气爽,万里无云,时不时秋姑娘吹起阵阵凉风,以至于有点冷飕飕的,但是此刻也压抑不住我们内心的喜悦。我们的心脏怦怦地跳个不停。这一天就是——运动会。
早上,我早早地来到学校。举行运动会开幕式。我们的脸上洋溢着笑容。一个个的都非常认真,因为我们都知道,台下有几百位观众看着我们。当我们听到老师说:“开幕式正式开始”。我们用整齐的步伐面带笑容昂首阔步。依次走向主席台,每班有每班的特色。有的衣着亮丽,有的编排新颖,可真让我长见识了。
开幕式结束之后,比赛正式开始,比赛项目有许多。比如说:30米,60米,100米长跑,还有400米、800米等。但是最令我难忘的有两个项目。第一个是我自己的项目100米。我跑了小组第3,被三年级的同学超了过去。有可能是紧张吧,因为这是我第一次跑了100米。眼看着就要成为小组第二名了,就被三年级同学反超了。很遗憾,没有赛出一个好成绩。第二个项目是我们班女子4乘50米的接力,眼看第3棒就快要追不上了,但是第四棒奋力一搏,我们班取得了第二名的好成绩。
比赛接近尾声,迎来了闭幕式。各班站好方队举行颁奖仪式,我们班取得了道德风尚奖第一名的好成线。比赛整体成绩也比以往进步了许多。
我觉得举行运动会,并不是让你来争奖牌,谁跑的最快谁就最好。只是在弘扬奥林匹克更高、更快、更强的精神,培养坚持不懈、勇于拼搏、锲而不舍的品质。让我们为四年级的今天书写辉煌的一笔,等待明年再创佳绩。