毕业了作文600字
那时天总是很蓝,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼我们就各奔东西……
青葱岁月似乎很快就过去了,距离和时间就像是滤镜和美化剂,把曾经那些疲惫不堪而又想逃离的日子变成了令人怀念而留恋的美好。
别了旧时光,别了我的校园。还记得教学楼后的那条小路夏花灿烂时的芳香,你我三五成群,高谈阔论,说着豪言壮语和不着边际的梦想;还记得晚上操场双杠上看到的星星,散发着格外耀眼的光芒;记得跑道上吹拂的微风,记得教室前的柳树春天总是迎风飘荡;记得被罚站在旗杆下鲜艳的红旗……这些都成了最美好的记忆,镌刻在记忆里,永远也忘不了。如今,中考一过,就要和这所承载了三年青春的地方说再见了。别了我的校园,愿你美好如初。
别了旧时光,别了我的老师。还记得你严厉的训斥犯错误的我,也记得生病时你殷切关怀的温柔眉眼;记得你课堂上的深情并茂,也记得课下和我们的谈笑风生;记得你在办公室劝说我努力的苦口婆心,也记得毕业典礼上你眼里噙着的眼泪。三年来的谆谆教导,最后的殷切期望,这些我都不敢忘,也不会忘。老师在这里要和你说再见了,但我会变成顶天立地的样子,会经常来看你。别了我的老师,愿你一切顺利。
别了旧时光,别了我的朋友。记得你的关怀记得我们一起努力曾挥洒的汗水;记得我们体育课在楼顶看的风景;记得在聚会上满脸笑要我以后好好的。也记得你曾告诉我的你的梦想,想成为一名心理学家,那么认真那么虔诚。现在是永别吗?并不是未来的我们一定会再相聚,成为自己最想成为的样子知道吗?不止我要好好的,我们都要好好的,把骄傲刻在骨子里,挺直了脊梁前行。别了我的朋友,愿你青春依旧。
别了曾经,别了旧时光。缺憾成美,如今的别了蕴含着几分情怀在里面我知道我们都在努力变好努力优秀,然后远走高飞,可我也知道未来的某一天我们终究是要原路返回。别了旧时光让我们花开时再会。