委屈的作文600字
我相信你也受过委屈,但是我受到的是一件非常伤心、难过的事那是在上数学课的时候。
我原来的同桌是胡书豪,他每天上课都是废话连篇,我称他为——废话大王。有一次上数学课,上了半节,王远哲举手说:“老师,我想上厕所。”于是老师就让他去了。可是正在这是我的同桌胡书豪说:“尿贫、尿急、尿不尽,请用……”我们一听都笑得肚子疼。笑了几秒钟之后,老师的眼睛应该是盯着我的,但我以为老师是盯着胡书豪的呢!老师的眼睛又大又圆的盯着我,快步向我走来,到我后背跟前打了一下,我这才知道老师是要打我的。老师打完之后,我小声嘀咕:“又不是我说的……”前面的同学也是这么嘀咕:“又不是人家杨钰欣说的,你打人家干嘛?”我白了胡书豪一眼,小声说:“胡书豪,你给我等着吧!”他听见我说的话,立刻反驳道:“又不是我让老师打你的呀!真是的。”我又小声说:“不是你说那么多的事臭话,我能被冤枉吗?烦人。”因为我以前,从没有被老师这样打过,就是打也是我跟老师闹着玩儿的时候才打一下,或是拍一下。没想到这个老师有这么凶。
那是我是多么难受,多么伤心,多么想让老师给我说声对不起,多么想让胡书豪给我道个歉呀!我也感觉到了老师听了周围同学的嘀咕声之后,也想向我道歉,可是在众多同学的面前,她张不开口,但是她即使下课了,还是没有向我道歉。这时我的心里更难受了,真想自己跑到老师的办公室,给老师说清楚真相,可是我没有勇气面对,于是我就把老是打我的力量,全都又用到了我同桌的身上,又打他了一下,这下我可算解气了。
虽然我没有勇气给老师说出真相,但是我原谅老师了,因为这一切都是胡书豪的错,他不说话老师也就不会认为是我说的了,老师也不会对我有不好的印象了!