夏天来了,有人喜欢碧波荡漾的湖水,有人喜欢波涛汹涌的大海,还有人喜欢青翠欲滴的柳树,还有人喜欢瓜果飘香的果园。然而我却喜欢热情似火的阳光!
早晨破晓时分,东边第一缕阳光和天边的云霞,做最好的配衬,将天空映得五光十色,构成了一幅隽永绮丽的画卷。万物渐渐的褪去了睡意开始苏醒,感受新的一天,阳光热情的抚摸和温柔……
当阳光洒在公园公园的花草树木像披上了一件光衣,温风习习,他们扭动着身姿摇曳在风里,在阳光下闪闪发光,极其美丽! 当阳光洒在果园,西瓜、梨、桃子、杨梅、葡萄、香瓜等水果,都被阳光热情照射以至成熟被人们采摘食用享受各种水果的味道。呵呵,只是想一想就垂涎欲滴了!夏天的水果品种不要太多了,果园是人们向往的地方。
一个个大西瓜,像乖巧的小猪儿躺在地上睡大觉,一动不动,十分可爱。一棵棵梨树挂满枝的梨儿,像一个个小葫芦,有青色的、有半绿半红的、有金黄的,色泽鲜艳,来来往往的路人顺手牵羊采一个,尝一口,口感十分爽,汁多甘甜,分分钟就直入腹中彷佛吃到阳光的味道,甜又爽!这得感谢阳光的功劳。
还有许许多多的水果都极其美味,他们都染有阳光热情似火的成分。人们拿着桃吃一脸的满足,还不忘补一句:“夏天的水果真不错,可惜词穷无法用华丽的辞藻形容一番。”哈哈,一群人齐声大笑了,“是啊,多亏了夏天的阳光火辣热情!”一个大爷说道。幸福的味道弥漫整个大园……
傍晚,阳光变得温和些许,西边的天上云霞布阵,开始上演一幕“霞光染天边”的盛景,如同一餐精神食粮,正要把人直逼蛊惑了!如同一幅壮丽的图画,令人流连忘返。此时的海边,隽写着一对对有情人的幸福的微笑,洋溢着浪漫青春,犹如阳光一样明媚、娇艳!
夏天的阳光就是这么热情,温暖!他的鬼斧神工,造福人类啊!我爱你夏天的阳光。