共享单车作文600字
一阵阵敲打的声音从岸上传来。哎,估计又有人在拆共享单车了。每一次听到这个声音,再看看江里遇难的同胞,我就会想起我那悲伤的故事。事情是这样的。
那天晚上,我和我的哥哥小气、妹妹小何正在江边,那是我们出生的第八天。旁边的兄弟姐妹都被人骑走了,只剩下我们三车了,我们都迫切有人来骑我们。
半夜了,一个小学生走了过去“这老妈,连夜宵也不让我吃,那么小气,我离家出走了!哼,我才不要那么小气的妈妈”。那个小学生布满的嘀咕着。那家伙一身的肉,人长的很高大。校徽上看到姓何。那家伙突然看到了小何,他拿起一块大石头砸向小何妹妹。小何妹妹大喊道“救命啊!我和你一样啊!咱们都姓何,你就放了我吧”可是单车的话人类听不见。不一会儿,小何就成了一堆废铁。那个家伙还说:“那么差,一点也不耐砸”说完就把小何扔进了江里,不见了踪影。我和哥哥小气吓得都要晕过去了。
哥哥小气对我说:“小七,今晚估计……”哥哥小气话还没说完就被那坏家伙用力砸了一下。然后那坏家伙把哥哥小气扔进了江里。
现在只剩我一个人了。那个坏家伙对我说:“看见我没力气的份上,我不砸你了!”说完就把我扔进了江里。我看见了哥哥小气,哥哥说:“你看一下身后。”我扭头一看,几十辆共享单车在江里。我吓坏了。
这就是我的故事。
人们啊!你们创造了我们共享单车,为什么还要破坏我们呢?你们这样暴露了你们的本性,那么差的素质,那么低俗。我们为你们服务,却要这么对我。