春天作文600字
学霸从哪里来?那还用说!从学渣里脱变。学霸和学渣有什么不同呢?简单地说,学霸就是“高富帅”,学渣就是“矮锉穷”。但引起学渣们一群抗议----“学渣也有春天!”
陈同学----学渣三级。不论什么也比不上他那锉的地步,一到体育课,立刻四脚朝天,活像个千年王八一样,在地上左滚一圈,右滚一圈,一头母猪临产时好像也是这么叫。他一会儿装疯卖傻,一会儿装呆卖萌,连国际明星也没有这范儿。蛙跳起来,人家都是有模有样,再把目光转向陈同学,看!陈同学他不是一种普通的青蛙----而是一只癞蛤蟆,而且还是一只瘸腿的,看!多么生动呀!陈同学啊!我教你一句话:干脆就别在小学生的圈子里混了上演艺圈吧!你的前途无量啊!
张同学----学渣二级。不论什么也比不上他那健忘的地步。老师们的作业宛如一阵清风,在张的耳中进去又出来。背起书来似乎就是一台卡碟的收音机,“叽叽叽…咔咔咔”。只能看见嘴在动,嘴巴却被按上了静言键,哑语有得一拼,不对!应该是高胜一筹。如果读了出来,那也是小和尚念经----有口无心。张同学啊!我劝你一句话:干脆别上小学生的圈子上混了,上庙做和尚吧!做方丈指日可待呀!
下面有请我们的重磅人物,登登登登----孟同学,学渣一级!可以说是顶峰之王,学渣中的战斗机。跑起路来那叫一个神,他每跑一步周围的人都能感觉到大地在颤动。一个胖子的肺活量可想而知,走一步喘一步,胖子的身躯不可轻视啊!跳起绳来真要命!看他那大腹便便的样子,喘起气来跟羽绒服一般,舌头伸得那可叫一个长呀;全身卧倒在地,跟死猪一般,口里还念念有词:“来人呀,快给我来扶一把,我的老腰啊!”悲惨声响彻九天。
三个学渣各有不同,各有不同的超能力:一个会装疯卖傻;一个会有口无心;一个体育痴狂……但学渣也有优点,究竟各有啥神技,请听下回分解!