新年的愿望作文600字
新的一年,我想拥有一台学生电脑,我想每周增加一次玩游戏的时间,我想三门功课都考100分,我想多买些新书……我想实现的愿望实在太多了,多的就象天上的星星数也数不过来,要是新年小仙子来实现愿望时,准会被我的愿望给吓晕,因为实在太多了。今天,我要告诉你们的是我内心深处最想实现的三个愿望。
我的第一个愿望很简单,但我要把它列在第一位:全家人永远健康快乐的生活在一起。我有个幸福快乐的家庭,父亲母亲和我一家三口相亲相爱,充满了欢声笑语。 但我在晚上一个人睡不着觉时,不知道为什么脑子里总会想:父亲母亲如果老了离开我,我该怎么办?
我知道这样的念头很傻,很荒唐,所以我也曾命令自己不要胡思乱想,可我还是一次又一次不由自主地会想,我总担心有一天会永远见不着亲爱的父亲母亲。所以我许下这个愿望,希望我们全家永远幸福的生活在一起。
我的第二个愿望是:拥有一份真挚的友谊。我是个外表阳光活泼,内心敏感脆弱的一个孩子。我的朋友好象很多,又好象很少。每次当我认识一个新朋友时,都会把她当作最好的朋友,毫无保留的真心去对待她,信任她,可是身边的朋友却一次次的让我伤心难过,她可以在困难时帮助我,却不能在我取得成绩时真心为我高兴。我渴望有一个真正的朋友,可以和我一起玩耍,一起进步,一起欢笑,一起流泪。
我的最后一个愿望是不可能实现的,但我还是想说一说,那就是:拥有一个魔法书柜。我非常喜欢看书,有时候会因为看书影响了学习。所以父亲母亲都不想给买书了。我想拥有一个魔法书柜,每当我看书超时的时候,它就会轻轻抖动身体,如果我还没有反应的话它就会把书柜里的书都变走,帮助我增强自我控制能力,调整好课外阅读和学习之间的关系。这样的话,就不会因为看书而耽误学习,父亲也就不会反对给我买新书了!
这就是我心底最纯洁而朴实的愿望,我希望新的一年里因为我的愿望而变得更美好!