最好的作文600字
一晃又过了一年,我走了许多的路,一生中最好的时光却永远在路上,不管是旅行还是散步,他总是我们最忠实的见证人,一辈子的见证人。
一天,我与家人约好去海边。刚下楼,我就打了一个哆嗦。路边有许多的积雪,十分的滑,一不小心就会摔倒。即使这样,也阻挡不了我们前进的步伐,我们相互帮助,共同走向海边。在途中也是有许多的欢声笑语,也不感觉冷了,这也许就是家人带来的温暖。在这时因我出于好奇走了,走了一条别的路在这时,爸爸妈妈不在我身边,他们去给我和弟弟买饭去了,因我看见地上有着厚厚的冰,想踩一下那厚厚的冰,滑一下,可是连想都没想到会滑倒,刚准备踩还没滑就把脚扭了,当时脚完全没有知觉了,过了一会才感到疼,想起也起不来了,心想完蛋了一会儿爸爸妈妈出来看到我摔了,一定会把我批评一顿,还会说:“这么大了就知道玩......”说个没完没了,可万万没想到,爸爸妈妈不但没有说我,还十分的关心我。
因为摔了一跤,所以妈妈那一双温暖的手,助我前行,我们一步步向前走,我慢慢的回头,仿佛眼前出现刚刚那美好的回忆,我终于知道了,和家人在一起是多么幸福,多么难忘,让人难以忘怀。如果用一场雨比喻人生的挫折,那么解决挫折的就是一把伞。如果把这次摔倒比喻人生的挫折,那么解决我的办法就是家人的陪伴与帮助。在人生的道路,有一条路是我们每个人必须要走的,那就是我们成长的路,在这条路上难免会遇到摔倒受伤,但我们要勇敢得面对。
最好的时光不一定是美好的,但是它一定是难以忘怀的,它一直在路上伴我成长。