红包作文600字
就拿大年三十晚上来说吧,当外面鞭炮声此起彼伏,烟花如朵朵绚丽的花朵绽放在黝黑的夜空。我们一家人也开开心心地围坐在一起,一边看春晚一边吃零食。
一秒,两秒,三秒......时间滴答滴答的爬行过去,我们都焦急的等待“红包”的到来。
“滴滴”爸爸的200元红包犹如一颗炸弹,把群里炸开了锅,大家争先恐后地抢红包,不到几秒钟红包一抢而光。而此时最开心的莫过于弟弟,他抢了25元,高兴地在沙发上手舞足蹈。而我有点手气不佳,只抢了1.5元钱,扫兴地在群里发送了一个可怜巴巴的哭脸表情。
就在我情绪低落时,“滴滴”群里又飞出了一个红包。哈哈,这次我手疾眼快,抢到了18元,不禁雨转晴,高兴地欢呼起来,紧紧拥住身边的老妈。原来是善解人意的妈妈早就看出了我的心思,在群里补发了一个大大的红包安慰我。
“滴滴”,哇!又有红包来了!大姑,二姑,叔叔.......他们纷纷在群里下红包雨,大家你一包我一包,抢的不亦乐乎。更让我们开心的是,平时严肃抠门的爷爷今天也一改常态,连续发了两个大大的红包,把我和弟弟乐的合不拢嘴,这个年过得太开心了!