红包作文600字
我有了经验,双眼死死地盯着屏幕,双手一个在上,一个在下,放在屏幕上,摆出一副势在必得的神情,真是想啥来啥,我看见姑姑发了一个红包,立马二话不说——“抢!”——“哈哈!”我抢着了姑姑的红包,金额是8元,心中乐开了花,初尝胜果的我开心地笑出声来。
抢着了有史以来第一个红包的我,信心大增,越战越勇:一个、二个、三个……只花了不到半个小时的时间,我就一共抢到了八十几元,妹妹和叔叔为此还给我取了一个响亮的外号——“抢钱大帝”。
正当我沉浸在喜悦当中时,姑姑又发了一个红包,那时我没注意,就被婶婶抢走了。我原本以为还是一毛的,谁知竟是五十元的大红包,就这样与一个五十元的大红包擦肩而过,不论是谁都会有些沮丧,真是骄兵必败啊!
“抢红包”的活动真是乐趣无穷,来年春节,我一定要再次发起“红包总动员”活动。