飞机作文600字
白纸
我很小的时候很喜欢白纸,总是把它抓着放在嘴里咬。这些都是我妈跟我说的。这是真的,因为我现在也喜欢白纸,但是我不会“啃”。我喜欢它干净得像个天使。
我还会收集白纸,我也不知道拿它来干什么,只是喜欢把它收起来放在一起。现在我才知道,我原来会预知现在的事,因为我找到了可以让它发挥作用的地方。
天还是蓝的,水也是绿的。桌上的纸飞机也是白色的,那是个大的纸飞机,纯白色的。我几乎没有打开过它,我害怕我不能够把它重新折回去,因为里面装着一个秘密……
蓝天
我迷恋过蓝色,因为你也喜欢蓝色。但是你说纸飞机还是白色的好看,所以我又迷恋白色。你说如果我想你了,我就带着纸飞机抛向空中。但是每次我都不敢用力,我害怕纸飞机会受伤,我害怕蓝天会被它划破,一切唯美的记忆不再存在……
6年了,我想你的时候我都会把我的思念寄托在纸飞机上,然后,呈抛物线划过蓝天。飞机里的秘密,恐怕早以被蓝天读透了吧。我的心好象也被挖空了。
纸飞机
思念你,好象成了我每天的必修课。我就是在这思念中过了6年。6年前,我们都才8岁。那段时光应该被我埋藏在心里。我想不去想它,我还是做不到……
我们喜欢一起折纸飞机,我每次折错了,你会拿着个棒棒糖说,折对了就奖励你。我总是拼命的去折好它;我们喜欢一起看蓝天;我们喜欢一起数星星;我们还喜欢一起光着脚丫踏浪花;我们喜欢……
奶奶说,我是你的影子,你是我的尾巴。
可是,我终究不是壁虎。尾巴断了还可以自己张起来。我的尾巴走了,我又到哪里去寻找一条适合我的尾巴?
怀念着童年,它带走了我们的棒棒糖,布娃娃,花衣裳,还有我们的纸飞机。带走得更多的,是我和你的回忆……