不忘初心作文600字
傅园慧天真可爱。刚从泳池中走出来的傅园慧从记者口中得知了自己的成绩,原本表情淡定的她瞬间张大嘴巴,像小孩子一样眼睛瞪得大大的,一副被吓到的表情。他对记者说自己已经用了洪荒之力了,对成绩很满意。当记者追问:“是不是对明天的决赛也充满希望”时。她还没有从激动中回过神来,眯着眼笑着摇头:“没有,我已经很满意了。”说完一路尖叫的跑开了。
傅园慧在8月27日收到了英国探险家《荒野求生密计》的主持人贝尔下的战帖,邀请他参加大陆的探险真人
秀。当媒体报道她已经确认将于今年九月参与录制大型自然探险节目《越野千里》时,我为他的教练感到惋惜。多年的训练就在她将要迎来丰硕战果的时候,分心娱乐。就像农民看着自己亲手载的果树开了花,将要结果时,被艺术家雕刻成了展览品。
现在的媒体为了收视率不顾一切,探险节目的主角完全可以在娱乐圈找啊!非得背后拖国家队的后腿,整日八卦明星的隐私,有时间为什么不去拍拍祖国的大好河山,歌颂些丰功伟绩呢?
傅园慧没有过高的演技,只凭着大家猜对她的新鲜感,她在娱乐圈只能是昙花一现,倒不如把所有的精力用在自己的强项,坚定自己最初的理想。
不忘初心,方得始终。