精灵的作文600字
我有一个可爱的小狗。当我开心时,它使我乐海更无涯;当我难过时,它为我排忧解愁;当我灰心丧气时,它给我信心和勇气。总之,有了它,再密的乌云也能折射出阳光;再热的夏天也会有一丝清凉;再痛苦的心境也会重返宁静。 它就是我可爱的小精灵——小黑。它已经有两个月大了,身穿黑袍,脚踩灰靴,一对三角形的小耳朵,一双水汪汪的大眼睛。走起路来大摇大摆,傲视群雄。每见有人来,就张开嘴,露出满嘴小牙,叫个不停,直到主人到来。
回想当初它刚到我家的时候,畏畏缩缩,不敢见人,只是躲在阴暗的角落,有一点风吹草动就跑回去。但是意想不到的事发生了。一只体形硕大的猫来了,它来抢小黑的食物。我站在屋里,透过玻璃看着它们,我生怕小黑受伤,想去帮它,妈妈却说:“它这点本事也没有,要狗何用?”
我看着小黑被老猫逼到墙角,我失望的要哭了。哎!多没用的狗!突然,我听到一声狗叫,那么响亮有力。我一怔,哦,小黑站在那里,全身的毛都竖着。见我出来,小黑更凶了,这可能就是狗仗人势吧。但小狗的勇气令我振奋,我更爱它了。
在一次偶然的机会里,我带小黑去了万金园。它从没出来过,被我生拉硬扯去的。胆怯的它,看见汽车,就驻足、凝视,不时咬咬我的裤子,傻傻的看着我,像在说:“小主人,咱回去吧,我怕,你看那‘大铁盒’能跑得飞快,多悬啊!”我蹲下来摸摸小黑“不要怕,有我呢,将来我还带你去更远的地方呢!”这时有人说要他的狗和小黑玩,我把小黑牵过去,它们可能有狗语,不一会儿就熟了,你推我,我撞你小学生作文,在地上打滚,抱成一团,很是开心!我想,有时间就带我的小精灵多出来走走,让它放松一下,与狗友们聚一聚。
小黑就是小黑,每天无忧无虑,不为English烦恼,不为迟到担心,整天东跑西跳,不亦乐乎。花池是它的游乐场,台阶是它的跳水板,花盆间隙是它的时空遂道。心里不痛快时,看看它,一切烦恼随风而去。我爱小黑——这只快乐的小精灵。