精灵的作文600字
嘘,安静!
听,是谁在唱歌?
原来,是我们的身体发出了各种各样的声音。
瞧!它们来了!
音符1:“扑通扑通”精灵
“扑通扑通”是灵魂小精灵,它宣告我们正活着。我把耳朵贴在爸爸的胸前,会听见心脏“扑通扑通”跳动的声音。可如果我惹爸爸生气了,爸爸心脏跳动的声音就会变成“扑通扑通,扑通扑通……”跳得特别快。
音符2:“咯吱咯吱”精灵
“咯吱咯吱”这硬邦邦的声音竟然是从我们柔软的身体里发出来的。爸爸妈妈告诉我,身体里骨头与骨头相连的部位叫关节,正因为有了关节,我每天才能开心地打球,跳舞,做游戏。但是,如果我们偷懒不锻炼,“咯吱咯吱”运动小精灵,就会跳出来告诉我们:该运动啦!
音符3:“咕噜咕噜”精灵
每当这时,“咕噜咕噜”淘气小精灵就会突然驾到。将这些美食从嘴巴到胃,再绕过弯弯曲曲的大小肠,变成粪便。不过,这个小精灵可顽皮了,我们没吃东西它也会来。哈哈,它这是饿啦!叫你吃饭呢。
音符4:“哇哇咳咳”精灵
“哇哇咳咳”是预警小精灵,它们会用声音告诉我们“它生病了”。“哇哇”地一声呕吐,“咳咳”不停地咳嗽,精灵们匆忙按下红灯报警器,告诉我们:注意!注意!有病毒正在入侵!
音符5:“呃呃噗噗”精灵
这可是一个急性子的小精灵,笑可以忍,放屁却不能忍。就算你很努力地想憋着,它还是会“噗噗”溜出来。臭味大军来啦,快捂住鼻子呀……呃呃听到这声音,我们又得捂住鼻子了。是有空气跑进身体了,虽然声音是从嘴里出来的,但是它和屁一样又响又臭。
这么多的声音小精灵在我们的身体里,奏响了许多有趣的旋律,就让我们一起感受这些奇妙的声音吧!