地球作文600字
地球,是我们人类赖以生存的家园,可我们,干了些什么……
“医生,我要看病。”太空医院,今天迎来了一位重量级病人——地球。
“咦,这不是地球老兄吗?你今天怎么来这了?”负责接收病人的火星说道。地球苦笑了一下,声音虚弱的说道“哎,不知为何,我最近身体老是不适,疼痛不已,只好来你们这儿看病了。”“什么?身体不适,疼痛不已?地球老兄,你坐会儿,我立马给你开全身检查的单子。”“好,咳!咳!咳!”
地球拿着火星开的单子,来到了全身检查处。
“咦,地球叔叔,你怎么来了?”负责全身检查的仙女星惊奇的发现,眼前的地球叔叔,早已不是当年那个意气风发的他了,他脸色很不好,且不停咳嗽,甚至时不时会头上冒冷汗。仙女星知道,地球叔叔病得很重,所以,她不敢怠慢,马上开始检查。
滴答……滴答……滴答……秒针不停转动,不一会,检查完了。“地球叔叔,好了,您下来吧。”仙女星笑着,说。“好,咳!咳!咳!”“地球叔叔,你还是去外面坐一下吧,你太虚弱了。”“好,咳咳咳。”一分钟,两分钟,三分钟……检查报告终于出来了,可当地球拿到检查报告时,他,哭了。因为,上面说:
经检查,得出以下几点:1、地球先生的嗓子的了严重的感染,是因为在东方的一个国家,那里的人把垃圾烧了,造成浓烟,使地球先生嗓子感染。2、地球先生得了肠胃炎,其因为地球先生身上有许许多多的垃圾。3、最后,地球先生的身上的血液也已不干净,其因为垃圾污染了血液,使血液不再干净。最后,我们给您的建议是,让您身上的人类停手,否则,几千年后您会死亡。
地球看了后,变得更憔悴了。他来到金牛星医生那,希望他救救自己。然而,金牛星医生摇了摇头,叹了口气,说:“哎,地球老兄,你的病,我无能为力,你只能让人类停手,才能好起来。”
大家,你们听见了吗?地球在哀求,地球在呼唤:大家,保护环境,就是保护地球,保护自己。