兴奋的作文600字
体育课是让人兴奋的课程,对于每个学生来说只要提起体育课,同学们心中的水就立马沸腾成为火山上的熔岩。
自从老师说下周星期二要上体育课,同学们那是一个激动的不行。每位同学心中的小宇宙要爆发了!每个人日日睡不着,非常的兴奋。我恨不得让时间快一点到达“终点站”!
时间流逝,终于到了体育课的那天。下午第一节课的时候,老师已等候多时,当上课铃响时。同学们犹如风一样的速度奔跑下去。
一下来就看见体育老师在操场中央等着我们。老师将我们分成了四列。还说,这节活动课有三个项目。“赶猪”、抱球接力、双龙戏珠、
第一个活动很快开始了,我们这一列速度很快,但第四列的男生远远超乎我们其余队列的想象。我看着同学们一个个都完成了任务。马上就要到我了,自己也感觉心脏都速度快速跳动,小心脏砰砰的跳着。我看着同学们一个个减少,心中不由自主地变成焦虑害怕紧张的让自己窒息。到我了!到我了! 我拿到着羽毛球拍赶着那个“小圆猪”原本紧张的心情慢慢放松下来。当我完成任务时,既兴奋又高兴。也不知道自己是怎么熬过来的。当我完成后我们获得了第三名, 虽然名次不是很好,但是我们都很高兴!
第二个活动开始了!抱球接力。第一位同学像飞一般的速度冲出去又回来。而在这时一位同学说“老师!我手短不住啊!”惹得我们班同学哄堂大笑。比赛中我们非常的兴奋激动,脸上充满喜悦。在比赛的过程中,只要有同学掉下球队友们就会蜂拥而上,去帮忙。我在奔跑时手中抱着四个上面的话,用下巴顶着;我飞快的跑了出去,又跑了回来。终于功夫不负有心人。我们获得了第一名!
第二个活动结束了,第三个活动又来了。这次我们是男女两队比赛;我们女生配合的天衣无缝,而男生却很笨拙球总是掉在地上。我和我的搭档配合的非常有默契,恰如一只兔子。就这样我们再一次获得了胜利。
今天下午我非常高兴!同学们也是喜笑颜开!这真是一个有趣的活动课!