兴奋的作文600字
人生中有很多那一刻,感动的那一刻,高兴的那一刻,伤心的那一刻等等。但在我的心中,我最难忘的是兴奋的那一刻。
兴奋的那一刻,是我走上颁奖台,手举奖杯的那一刻。在一次校园的运动会中,我报名参加了八百米赛跑。为了这一次的比赛,我提前了很久在准备着。在校园运动会前,我每天都会找出时间来练习跑步,我严格的要求自己。因为在这次的运动会上,我有一个目标,那就是拿到跑步的冠军。
并且,这一次的校园运动会,老师还给每一个比赛项目的冠军设置了奖励。冠军不仅能够获得奖杯、证书、还有所有人的掌声。
我每天都挥洒着汗水在练习着,有时候周末,我会绕着学校的操场跑上好些圈。一圈一圈的下来,自己也不会数,因为奔跑中的我心里就只有一个念头,那就是我的汗水能够浇灌出成功之花。
当校园运动会开始,当我在起跑线上准备着冲刺,当我听到起跑的枪声在我的耳畔响起,我飞奔向前,最开始就将众人甩在身后。但我也明白,我必须在跑步的时候保存体力,为最后的冲刺阶段做准备。在我奔跑的时候,我的耳边是同学们杂乱的呼喊声和加油声。我几乎是在所有同学激动的呐喊之下,最先到达了终点。
到达终点的那一刻,我也是兴奋的。只不过那种兴奋比不来我一步一步走上颁奖台,然后举起奖杯面向全校师生时的那种激动。我能够听到同学们热烈的掌声,能够感受到班上同学们对我喜悦的呼喊。那一刻,我是无比兴奋的,我嘴角大大的咧开,脸上的高兴不言而喻。
那一刻,我感受到的是成功带给我的兴奋。