告别的作文600字
20xx年的那个夏天,我们,不见不散。
那阳光下的笑脸
操场上那充满青春的笑声回荡在耳边。刚转入新学校的我,心底一阵孤寂,害怕,陌生,我孤单的坐在我的座位上,抿着嘴,头望向窗外,时间一分一秒的过去,突然,一声甜甜的叫声叫了我,原来是班长。她伸出了手,甜甜地笑着,顿时,心里温暖了起来,牵着她的手在操场上和同学们欢快的笑着。
那考场上的拼搏
“唰唰唰“坐在寂静的教室里,桌上放有白花花的卷子,一声令下,我们拿起手上的笔,飞快地看了一遍题目,奋笔疾书,台上的监考老师像侦探一样,在走道间,走来走去,眼睛不放过任何一个角落,四处巡视,回想这考试前夕,我们努力拼搏,为的就是兑现我们的诺言,争取年段第一,考出个好成绩!我更加坚定了信念,努力拼!
那缺失的告别
我们,曾经是这个大家庭的一份子,在这间教室,每一件物品都刻上了我们美好的回忆!似回忆的长廊,漫步在这其中,指尖触碰那一刹那,有事一幅新的画卷。坐上那末班车,和你们错失了时间,没有告别,没有眼泪,没有拥抱,有的仅仅只是那张照片。
我坐上了车,从书包里拿出了充满笑脸的照片,轻手抚摸了一遍又一遍,在心里说:“再见了,我的同学们,再见了,我纯真懵懂的六年时光,亲爱的你们,再见了。”
20xx年的夏天,我还欠你们一声离别,当我在与你们相遇时,请勿忘了我还欠了你们的一声离别。
那些年的声音,从新回到了记忆,当再次看到你们,会不会是当年的那个场景……