眼泪作文600字
心是冷的
泪是热的
心——凝固了世界。
泪——温柔了世界。
——题记
初见这句,莫名的动容了。从此,深深的爱上的冰心的文字。淡淡的伤中总是暗含着那一份的温暖。
这也许是眼泪流的太多,都快忘记一个人的内心是多么脆弱。我们这里到处都纵横着曲曲折折的小溪,总是,一个人的坐在堤岸上,看着泛起的涟漪,每一朵涟漪都独一无二的绽放着我们的回忆。
心,还是很冷,但是因为很疼很疼。泪,还是那么热,但是因为很涩很涩。沿着眼角,肆意的蔓延着,在心底的最深处扎根发芽。
微闭双眸,阵阵的过往只是云烟。初见的瞬间,如清风拂柳,我已微醺微醉。从不曾忘记,水边的执手相伴,消融夏季里的凄苦。如蜜般的誓言,只能随风消散,其实都懂,那已经破碎的曾经,早已拼凑不出我们的色彩。
慢慢的不再流泪,慢慢的学会了转身,慢慢的适当放弃。再深的伤也会痊愈的,再深的坎也会消失的。你我,只是萍水边的相逢,又何必奢求天长地久。
又何必想要回到过去,那些不属我们的,依旧无法抓住。明明说不再流泪了,却在不经意间被迷失的双眼。
如果我们没有迟到,那么我们可以十指紧扣了。如果我们没有找到,那么我们就不会再那么的天真的争吵。可是如果,只是无谓的遐想,在现实中的最深无奈。
可知,我们不需言语的倾诉。消失只是时间的考验。伊人不再,彼岸之花,依旧,开了又谢,谢的又开。
你最后的眼泪,融化着我所有的自尊。还是,那样优雅的转身。
翻开冰心的文字,还是,那么细腻,那么温暖。