委屈的作文600字
在人生的道路上难免会有些坎坷,难免会产生些误解。可是有些事情,有些话语真的不怪我。
记得刚上四年级时,有一节下课,我走过好朋友焦大恒桌边,忽然他的课本从桌上掉了下来,他就说是我撞掉的,我说你放在边上自己掉的。于是他就给我一拳,我也给他一拳,就这样,你一下,我一下,我们打起来,同学们赶快给我们拉开。没想到下午, 他把我的书也扔到了地上,说”我扔的是书,又不是你。“于是我也把他的书扔了,他气愤了把我的书”唰唰唰“,撕了大半,我也撕掉他的一张,我们又扭作一团,他把我的脸抓破了皮,把我的腿也踢青了,我也把他的腿也踢流血了。放学时,他的家长看到他的腿有血,就不听我的解释,狠狠地批评了我,这时 我的妈妈来了,也批评我不该和同学打架,让我给同学道歉,所有人都只训我,我的自尊心受到了无比沉重的伤害!我委屈极了,眼泪忍不住地流了下来。
还有一次,我和几个小朋友在楼下玩扇卡。张龙扇了一下,卡一张也没反,而张俊豪却说卡扇反了一张,这时张龙非常生气地说”你哪只狗眼看到了?“我说”他不是狗,没有狗眼,所以他没有看到。“这时张俊豪说我骂了他,他妈妈也过来什么也不问就训我,说我骂他了,我感到十分委屈。