我的妈妈作文600字
请输入正文她是梨园惊梦里的片片白玉,落入淤泥仍清香袭人。她骄傲的活着,强大的让人讨厌,她好强的要死!我的不服输,都是她言传身教的吧!她有一个神奇的称呼——妈妈!
十月怀胎,向来风风火火的她,大抵是怕麻烦,凑合着七月便带我来到人间。她是爱秋天的,秋天是收获,太美!八月的瓜果香气,八月的红叶纷飞,八月的雁群南飞……也许,她是想让我看看这秋天吧!
睁开眼,世间便是寂寥,便是愁煞人的秋雨,这是她想要给我看的。她想告诉我,人生本就是孤寂,从一开始便要认清这个世界少受点儿伤!这是一个骄傲女人,不动声色的保护!也许,她是知我怕冷,她察觉我缩在她的子宫里,怕冷。怕我睁开眼便见无尽飞雪,对这人间心生惧意,这才将我提前带来人间!
也许,她知道。也许,她不知道。我是一个恶魔!我在她的子宫里栖息,我出生,便夺取她的养分……我从她如花的娇颜上吸走水分,她的皮肤一点点皱缩,衰老!我一点点长大,越来越像她!我一点点带走她的生命,一点一滴的将她蚕食……
我是她夫君前世的情人,我俩虽不是宿敌,却也总是互相损个不停。她说“你怎么越长越丑啊!”我说“这不是越来越像你了嘛!”可是,她越来越衰老,我却越来越青翠。她的皮肤没那么好了,一头乌黑的长发也好久没有认真打理了。年轻的她向往的爱情,也不知道被我的哭闹泯灭到了哪个角落了!我越来越像她,她越来越不像她……
她总是那么骄傲,从来不会哭,不会对生活绝望!像个女王一样,强势,却又满是慈爱!