想念作文600字
世界上每个人都有自己的思念。在乎的人。几天没见到她后,我非常想念她。想念她,迫不及待地想见她,看看她有没有什么事,仿佛见到她,知道她没事,整个心情有一种说不出的喜悦。我也不例外。我也非常想念一个。有关的人,她的名字叫婷婷,她的名字给人一种很亲切的感觉。
婷婷在我的下一个班。我和她在网上认识的。我们俩可以被视为非常好的朋友。我们都非常信任对方,在他们所做的事情上互相支持。我们俩在网上聊QQ的时候也聊了很多。我们俩聊得很好。
我和她有过一次冲突。虽然已经过了很长时间,但我永远不会忘记。我记得农历十月的天气很冷。一天早上,我去学习了。我睡过头了,那天直到7: 10才起床。因为害怕上学迟到,我赶紧吃了些粥,穿上薄外套,去学习了。当我到达公路时,我感到很冷,但是我没有回家拿我的衣服。所以我去学习抵御寒冷的天气。当我到达学校时,我已经在寒冷中打喷嚏了。然后我的好朋友婷婷看到了它。我二话没说,从自己身上脱下一件衣服,递给了我。穿上她的衣服后,我觉得越来越暖和了。我带着她的衣服回家了。明天我去学校的时候,我把衣服带到她的教室,想把它们还给她。我发现她没来学校。在我知道她生病之前,我问过她的同学。或者是因为我昨天把她的衣服给了我,我没有衣服穿,被冻住了。知道这些后,我的心情非常不好。我上课心不在焉,总是想着她是否好了,她是否已经好了。虽然她几天后就康复了,但她也来学校告诉我她那天生病了,不是因为她借给我她的衣服,而是因为她没有盖上被子,晚上睡觉时冻住了,所以我不应该责怪自己。听了婷婷的话后,我的心情并没有好转,但是我感到越来越内疚。
虽然这件事已经过去了,但当我一天没见到婷婷的时候,我一直很想念她。因为婷婷对我来说太重要了。