小学经历作文600字
听到耳边传来如雷的掌声,看见观众高兴、高兴的表情,让人心中的石头也都放了下来,真令人觉得之前尽力的操练、辛苦的排演,完完全全都值得了。
回想最初,还不太娴熟的咱们每天一点一滴的加强前进,还请了教师帮助练歌曲,刚开始我连唱也不会唱,甚至连发音也不太正确,一向一向反覆操练,总算到达娴熟的境地,回到家还很高兴的和妈妈夸耀呢!
当天教师加上同学在礼堂里满满的人,台上一个接一个的扮演,然后一个接一个的掌声在耳边传起,一阵一阵说话声,令我更严重了,幸亏曾经有过一次揭露扮演的经历,所以比较不会太严重了,并且从另一个视点想,咱们全班都把自己的人物演好,这场戏曲,也能够演得很好,让观众心惊胆战,或许一整天都笑得合不咙嘴,这就是最好的回报了。
在表演时,我十分的严重,怕会把之前操练摆放道具的位子弄错,但也幸亏自己是扮演正在逛夜市的“路人”。可是,我连演路人都会严重了,更何况是那些演主角跟旁白的同学呢!
在最终,是歌唱、跳舞的时分了,跳舞一向是我最擅长的强项,可是,脚俄然觉得不会劲,一向觉得有人在踢我,不知道是我严重到跳错,仍是同学跳错,又想到教师之前教咱们的舞步,所以,我把舞步更正过来,没多久,同学也更正过来,咱们两个就在这一段跳得手忙脚乱。
每次歌唱时,都会把不高兴的工作抛在脑后,有时还会忘掉自己原本在做什么。歌唱让我很高兴,我觉得歌唱代表高兴、高兴…等心境,由于,我很爱气愤,所以,很少歌唱,但是,我觉得我的歌声很好听,所以,我要“常歌唱、少气愤、多笑脸”。