看的作文600字
快乐的时光过多了,人也便不知道什么是真正的痛苦但当你一个人,独自在那儿时,孤单充斥了一切,突来的苦涩让人无暇应接,不只怎的,心似乎在那一刹那钝住,至于呼吸也跟着停止,快乐停下了脚步一个人,是苦的,我怕一个人.
来到新班级,来到我爱的文科天地,我应该是满足的,可是为什么觉得少了些许什么呢,只觉孤单.
春天悄然来到,树萌芽,吐出黄白的绒毛,漫天飞舞,似片片雪花坠入人间我爱雪,我爱春天,这“春雪“让我痴恋即便一个人孤单行走.
体育课上,我选择一个人远离人群,静近的扶着墙走,欣赏着这迟来的“雪“.莫名的,有些失落,却有丝丝满足.
凹凸不平的墙,像撒了一层水珠,透过它们,我看到了无数的自己,半闭的双眸,痴痴的望着,没有喜悦,没有幸福,有的只是对朋友的希冀,无止境.
摸索着墙,摸索着人生踏着雪影,踏着孤单!
是不是高中的我就是这样,长大了,想多了不知道如何回答自己.
我曾问过妈妈,她说:我一辈子都是她的宝贝,长不大的小毛孩,惹事精,无论何时何地,她都不离开我!
我曾问过他———和我一样孤独的人,他告诉我:我不会变,总是一样单纯,让他去保护.
我也曾问过同学,问过路人,问过天地,但终究没有答案,他们不了解我,不懂我他们视我与众不同,他们视我过分放肆,甚至当我是个“文字的疯子“.
这些我愿意承受,因为我无力改变.
这一天,我走着,“雪影“在脚旁漫舞,飞扬,像仙境,踩着云行走.
风吹过,雪非走了,我好想他们能带走我的忧,我的愁
—————让我变回哪个不知事世的精灵,微笑,作羽毛飘过人生!