看的作文600字
暑假里,终于可以彻底地放松一下了,看看自己喜欢的电视——《男生女生向前冲》。这个节目太有趣了,引人入胜。
中午11点,我端坐在电视前,津津有味地看着冲关节目。先说说男生吧!他们开始冲关了,有几个很可惜的,第一关“滚筒”就掉下去了,逗得我哈哈大笑;第二关“隔木筒也会滚”,很多人人都惨败下去了,又是一阵大笑;第三关“步步为营”,比较简单,也就是会上下动的跨栏,很少有人下水;第四关撑杆跳也算简单,只不过跳过去以后,很容易滑下去;第五关“大转盘”会越来越快,要及时跳,否则就会掉下去,又是一次爆笑;最后是拉着绳子爬上终点,再按一按钮就可以了,但很少有人会到终点,因为这要度过一个个难关,不过冲关了就有空调拿。我觉得挺好玩。
再说说女生吧!一个个多才多艺,可却很难冲关,因为冲关是限时的呀!第一关“摆动彩虹桥”,女生们一个接一个地往前冲,有的在第一关就滑下水了。第二关“摇摆大圆盘”会动,而且动得很厉害,一定要站稳脚跟,不然就会掉下水去,但也有厉害的人,一个接一个的往前跳,一下子就跳到了第三个,我一声大叫“哇”为她们喝彩!,第三关“步步为营”,厉害的人,直接踩在了上面,虽说是女生,却不比男生差劲。第四关“天旋地转”,要转十圈才能停下来,会头晕眼花的,不知道方向……总之,每个人的动作都会让我发笑,使我沉浸在欢乐之中。
晚上,我还做了一个梦,梦到我已经19周岁了,那个比赛要18周岁以上才能去,19周岁的我有幸参加了比赛,获胜了,捧着空调,兴高采烈地回到了家。这时,一个声音在叫我,“起床了”,我睁开了眼睛,原来是妈妈,可惜刚才只是一场梦,可恶的妈妈把我的美梦吵醒了。我想“要是真的就好了”,不过我相信,只要努力奋斗,以后肯定有机会获得各种胜利,
顿时,我心里充满了快乐。