渴望的作文600字
身处在温暖的巢穴中,看着渐渐丰满的羽毛,摸摸慢慢变硬的翅膀,不禁想起那湛蓝的天空,洁白的云朵。抬起头,看见梦想在向自己招手,我是一只渴望飞翔的小鸟。
多少次振翅欲飞,可一次次跌落泥潭,看着身边的同伴,都奋起直追自己的梦想,我又有什么理由不能飞翔,就像那一首歌:“天赐我一双翅膀,就应该展翅翱翔,不管梦想有多遥远,穿越过就是阳光”。对,我要寻求那缕阳光,展开被暴风雨锤打过的翅膀,心中坚守那个信念:我是一只渴望飞翔的小鸟!我必须飞翔!
宁静的夜晚,没有一丝喧闹,心中又燃烧起梦想的火焰。揉揉疼痛的肩膀,梳理凌乱不堪的羽毛。仰望皎洁的明月,又看见梦想闪闪发光:我是一只渴望飞翔的小鸟!我能够飞翔!
舞动自己的翅膀,穿越一片片森林,突然发觉穿梭在迷茫之中,原来是自己迷失了方向。夜色渐浓,我依旧坚持不懈地寻找出口。风吹过,不理会,雨下过,不屑一顾,无论黑夜有多么可怕,不管寒冷如冰针砭骨,努力支撑自己的仍旧是那个不灭的信念:我是一只渴望飞翔的小鸟,我要飞翔在成功的天堂!猛然间,看见远方那晨曦的亮光,啊,乘着一缕明媚的阳光,我又向蔚蓝的天空飞冲!
“曾经多少次折断了翅膀,曾经多少次迷失了方向,如今我已不再感到迷茫,让束缚的心得到解放”,就像这样,我一次次在成功的路上失败,又在失败中向成功走去。就像《心田》上的百合花那样,它的心中只有一个信念:我是一朵花,我要开花!我,我是一只渴望飞翔的小鸟,我要飞翔,而“我要的飞翔,不是借双翅膀,自由是个不能代替的远方,用旅途的孤单来收获成长,用所有的寂寞时光,给自己鼓掌”!
我是一只渴望飞翔的小鸟,我要飞得更高,“飞得更高,狂风一样舞蹈,心生呼啸”