开心的作文600字
今天,我和同学们一起玩“楚留香”的弟弟的游戏——“楚滑溜”。
我们约好在一个地点,人到齐了,我们好为2组,第一组:李梦妮、我、祝萌三个人。第二组:王一童、张莺彤、高晶三人。
游戏的规则是一个人在前面蹲下,另外2个人一个人抓住她的一只手来拉她奔跑。那组先到终点,那组胜利。游戏的次数是3局2胜,看那组滑的快!我们组拉着祝萌,她们组拉着高晶,游戏开始了,大家都按照自己的跑道开始“奔跑”。我们都抓住各自伙伴的收,一起奔跑,快到终点的时候,我脚下一滑,跌倒了,随着我的2个伙伴也不幸倒在了游戏的路上,第二组获胜。服输不是我们的性格,决定来第二局,随着一声开始了,我们像风一样的向前跑着,滑着冰,这一局对我们来说,更重要,要是输了的话,我们就将是彻底输了。这次的规滑倒的则是:冰上飞人。就是要比赛的双方各出一个人,在冰上做飞人的动作,连续滑冰,动作成功就可以得到加分,不过动作要规范,滑倒的话不加分,“我们组有个冰公主呢”,只听王一童开心的说。游戏开始了,王一童一个转圈下来,在冰上的像个雪公主一样,转着圈,看得人直眼晕,张莺彤又来个远处冲冰,只见她双腿绷直,目视前方,双手叉腰,好一个完美的动作收关,轻松的拿下了第二次的游戏,他们又赢了。
虽然如此,但是,我们不服输性格决定和她们在决一战,输也要输的光荣,我们开始楚滑溜,一个接一个在冰上直接向前冲,透明的冰面,只要稍不留神,就容易跌倒,但我们组的同学仍然不怕,跌倒了接着滑,一直冲向终点,尽管我们3局2败,但是,我们不气馁,以后还会有机会扳平比分!
输的是比赛的分数,赢的是我们的心情,真开心!