委屈作文600字
两年前,我气呼呼的在操场上把一个足球踢出老远,刚才的气还没有消。
事情要从我读二年级时说起,有一天,第三节课刚下课,同学们就像疾风一样直奔操场,因为这节是体育课嘛!“要是有个足球就好了。”一个同学自言自语的说。“对呀!要不,我们把体育器材保管室的门偷偷摸摸的打开吧?”另一个同学结果他的话说。”“不行,如果让孙老师知道了,我们一定会死的很难看的。”我在一旁反驳道。“别管她了,你不说,我不说,孙老师不会知道的。大家走吧。”他们一窝蜂的跑了。“唉,他们简直是‘无药可救’,算了吧,我在操场上玩,总比那群人去‘偷球’好多了。反正我一张嘴也斗不过他们二十多张嘴,我可不想成为一个自不量力的人。”我在心里无可奈何的对自己说。于是,我刚到操场就上课了,上课时,孙老师扫视了全班同学一眼,吧眼睛一瞪,怒气冲冲的问:“是谁把体育器材保管室的门打开了?”大多数同学不约而同的盯着我。“糟了。”我已经被‘万众瞩目’了,那几个偷球的人都把矛头指着我:“是她,是她打开的……”当时,我的肺都要气炸了,连忙反抗:“明明是你们打开的,凭什么算在我的身上?如果是我打开的,我就遭天打雷劈,粉身碎骨!”“那你去死呗!”不知从哪里冒出来一个声音。我真是有苦说不出呀!就算把他们打死也不解恨,我简直是比窦娥还冤,跳进黄河也洗不清呀!
多亏孙老师眼睛明亮,只听见他慢条斯理的说:“其实我看过摄像了,里面没有你,你是被冤枉的,这几个小淘气就交给我处理吧。”于是,我抱着一个球和同学气呼呼的去玩了,而那些偷球的人呢?哈哈!当然在跑道上跳200米的蛙跳作为惩罚。我幸灾乐祸的笑了。
虽然这件事让我受到了委屈,但孙老师还给了我一个清白。感谢您,我的孙老师。