夏令营的作文600字
在快乐而又有趣的暑假里,我参加了“手拉手快乐农村行”夏令营。
那是凉爽的一天,一想到今天要去夏令营,可高兴了。一清早,我早早的来到学校,没过多久,同学接陆续的到齐了,我们便出发了。汽车在公路上奔驰着,一路上,大家都在讨论我们去的蒋巷村是什么样子的?大不大?说着说着便到了。
我们一下车向前看去,大家“哇”的一声,这里可真漂亮呀!美丽的房子整齐的排列着。花园里的海棠花开满了枝头,有白的,粉的,紫的,像在比谁的花开得多,开得香,开的艳。池塘里,荷花盛开了,有的弯下腰来,像在梳着头发;有的婷婷玉立,像在向我们招手……
十点左右,导游带着我们参观蒋巷村。接下来是中饭时间,中饭是包馄饨吃,这是一个很有意义的中饭,培养了我们的动手能力。我们吃着自己包的馄饨,个个心里美滋滋的。
下面是看动画片《狼与羊》,这部动画片告诉了我们不少知识,让我们知道了什么叫真正的友谊。看完了动画片导游又带我们细细的参观蒋巷村。让我知道了不少知识。
生态园是这次夏令营中令我最难忘的地方。一进生态园只见里面绿油油的一片。我抬头一看“呀”我头上的架子上长着葡萄,紫色的葡萄在阳光 的照耀下,晶莹剔透,像一颗颗紫水晶。我们再往前走,就是养殖动物区了,只见里有很多动物我们看见了鹦鹉,八哥......动物中我最喜欢鸵鸟那细长的脖子和那健壮的身体。在这生态园里有着无数农民伯伯的汗水,有了这些汗水才使这个生态园更美丽!
最后我们依依不舍的离开了蒋巷村。