夏令营的作文600字
在愉快的夏令营里,我结交了很多有趣的朋友,更加增添了我的夏令营生活的乐趣。其中,我印象最深的是我们的“舍长大人”。
我刚搬进宿舍时,一位大姐姐迎面过来热情地招呼我,还帮我搬行李,我顿时觉得这位大姐姐人真好,她令我觉得宿舍都变得温馨了。
和这位大姐姐相处久了,我自然也知道了她的名字——郑杰楠。她有一头乌黑发亮的头发,卷卷的,很好看,双眼皮的小眼睛,虽然近视了,但还是那么炯炯有神,眼睛下面是高高的鼻梁。她有一张能说会道的大嘴巴,大嘴巴里有一口洁白的牙齿,笑起来时总会露出来,她又瘦又高,有一双又细又长的大长腿,她肤色黝黑,但脸蛋总是红润红润的,显得很有精神。对了,她戴着一副黑白相间的眼镜,要是能脱下来的话,更是个大美女呢。
因为杰楠姐的年龄最大,所以我们都推选她为舍长。舍长为人大方,常把她的零食分享给我们吃,每次都是我们吃得多她自己吃得少。舍长还很乐于助人,如果我们遇到了困难,她总会及时伸出手来帮助。我有一次在小卖部买饼干,只剩最后一包了,但我没有带够钱,而我旁边的人也想买那包饼干,怎么办呢?我是有多么想吃那包饼干啊!旁边的人也很想买,一个劲问我怎么样。就在我心急如焚的时候,舍长走过来了,她对我说:“我来帮你付钱吧。”“太谢谢舍长大人了,等回到宿舍我再还钱给你。”我开心地说。“没事,就当我请你好了!”舍长爽朗地说。我感动极了,舍长大人太好了!
这次夏令营,我认识了一群可爱的朋友,过了一周有趣的生活,终生难忘。