珍藏的作文600字
眨眼间,我们要面临毕业了。“毕业”并不只是简单的两个字,这里面包含了我们对同学、对老师、对母校深深的留恋。
感谢同学,因为你们的关爱,因为你们的包容,因为你们的支持,我才会变得越来越优秀!六年来,我们在一起生活,学习。偶尔会吵闹,可每当同学有难,你们总会不计前嫌,伸出双手来帮助同学。我们不是兄弟姐妹,可有时却比亲人还要亲!我永远忘不了,运动场上,我们团结一心,为班增光的情形,那时的我们最为可爱。每一次活动,每一次比赛,我们都全力以赴,当赢得荣誉时,同学们一个个嘴里发出欣喜的声音,脸上露出甜美的笑容。我不会忘记,在我小学阶段,有这样一群活泼可爱的同学!
感谢老师,因为你们的严格,因为你们的慈爱,因为你们的教导,我才能从一个忽闪着眼睛的小娃娃成长为一名优秀的少先队员。六年来,我们换了多少个老师啊!马老师带我们去拼音世界里探索,熟练掌握拼音技巧;王老师让我们对数学有了初步了解;周老师带着我们一起背诵九九乘法表;黄老师让我们对阅读、写作不再害怕,与此同时,我们还开拓了视野;陈老师让我们在原来的基础上更上一层楼;刘老师带领我们在奥数海洋里尽情遨游;伍老师虽只给我们代了三周的课,但她让我们懂得了学习的好方法。老师的情我永远不会忘,你们给了我太多太多,没有你们的悉心教导,哪儿来今天的我?“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师们不正如此吗?你们无时无刻滋润着我们,我将永远铭记在心!
即将毕业,步入初中生活,心中真的有太多不舍。同学、老师,让我们把这份深厚的情谊永远珍藏在心中!