尝试作文600字
我跟我妈妈一起去韩国玩,那天,正好是去了韩国最大的室内游乐场——乐天游乐场去玩。
一进到乐天游乐场里,我忍不住发出赞叹声:“好大的游乐场啊!真是名不虚传!”“恩,没错。”妈妈在一旁附和着。
站在游乐场的中心,一仰头,就可以发现一个巨大的海盗船正在空中大幅度地摇摆,上面的人都在尖叫着。哇!好恐怖。我咽了咽口水。要不要去坐呢?虽然很恐怖,但以前却一直很想坐,错过这个机会就没有了。还是坐吧。
我对老妈说:“老妈,我们去坐海盗船吧。”“你有没有搞错啊,那个海盗船那么高,在坐的时候掉下来怎么办啊?”老妈说。“不会拉,你看那么多人去坐都没事,我们去坐拉。”我反驳道。“你看,那里人那么多,排队都要排好久,就不去坐了拉。”老妈硬是不肯去。我心想:既然老妈不肯陪我去那我就自己去拉,反正又不会怎么样。我对老妈说:“那,老妈我就自己去好了,你在这里等我。拜!”我不等老妈说话就向海盗船那里跑去。
我哆哆嗦嗦地走上了海盗船,发现自己真的很紧张,两边都是韩国人,听他们的语气,好象在兴奋地交谈。呀,海盗船开始动了,刚开始只是轻微的摇摆,其实没什么好怕的嘛!后面幅度开始越来越大,呜~怎么办,我头开始晕了。早知道就不来坐了。哇!我开始尖叫,同时闭上了眼睛。旁边的人也在尖叫,不过带了一点兴奋。我睁开眼,哇,好晕啊,哎?为什么我感觉好像自己在快速地从天上掉下去?好恐怖。
终于,海盗船停了,我走下来望着海盗船,心想:我再也不要去坐了。虽然海盗船很恐怖,但对我来说,还是一次非常惊险的尝试!
以后,我还要进行更多的尝试,在尝试中,学习一些新的东西。