秒针是一位长跑运动员;分针是一匹快马;时针是位年轻的小伙子。时间飞快的,从我身边流逝了。
记得刚刚见到她时,她还是个什么都不懂的小婴儿,每天吃了睡,睡了吃,酷似一只白胖的小猪,爸妈都说,这孩子长大了,肯定像她爸那样心宽体胖。
秒针到了接力口。转眼间,她入学了,当上了少先队员,她是天真的,她是傲慢的,她自认为有了公主裙,她就是公主,有了属于自己的小车,她就是自由的小鸟,在仅属于她的天空翱翔。“老师,我是最棒的吧,我爸妈都这么说。”第一次见到老师,小公主说了第一句话;“你们是赶不上我的,我要,我会永远跑在你们前面。”小公主把自己与同学的第一句话,毫不吝啬的说了出去。
在逃去如飞的日子里,“小公主”不再把傲慢当做心灵窗口的窗花,贴上的是她少见的纯朴。
渐渐地“小公主”脱下了公主裙,换上了朴素的校服,她交到了难求的知己,交到了知心的朋友。她慢慢知道了友情的珍贵。
友情的蜂蜜很甜,“小公主”贪心的把小学六年的陈酿,吃了个精光,现在,步入初中的她开始努力,只为了在友情银行中能有属于她的存款。
“老师您好!”小公主用笑容,对老师问好。“你好,以后请多多关照!”小公主对同学们突然有了礼貌起来,她变了,她真的变了,不那么贪吃,长的黑瘦,不那么傲慢,渐渐谦虚。
我想,她现在不能忘记以前的小学生涯,但她更多的是期盼中学的生活。长跑队员累了,放慢了脚步;那匹快马,渴了,正在河边畅饮着溪水;年轻的小伙子闲了,草坪上出现了他的身影。流逝的时间,留给她的是趴在桌子上,自问自己,今天有没有做错什么的小公主。