草莓作文600字
一谈起草莓我倒没什么兴趣,但再加上小姐二字我倒是认识一位。
我有一个朋友叫:林依梦,她是一个从天而降的朋友,说起她得从“梅花茶居”开始。还记得那年的“梅花茶居”与老友相聚的喜悦,还历历在目,可一晃就小学六年了,之前还笑学姐们说六年级累现在我反道咎由自取了。那天我在去“梅花茶居”的路上遇到了一个冤家,一上来就和我大吼吵死了。我与他争论了一会,他耐不住性子抛下一句狠话就走了,按理来说是我赢了可我并不高兴,“哎!真是的”,我忽然听到一声扫兴的声音,回头一探,竟是一个全身穿着红绿搭配的小姐。“小草莓,你说什么?”一句未经过大脑思考的话脱口而出,“你能看见我!”那小姐并没有生气,对我看到她很是惊讶。突然一个人穿过她的身体,惹的我一声尖叫,“你没事吧!”又一句话脱口而出。那小姐更惊讶了不得不掐了一下自己,我对她的怪异行为感到十分震惊。
“你好我叫葛婷婷”我说着竟向她伸出了友谊之手,“哦,你好我叫林依梦。”她说着也伸出手来,我们在那一天成了好朋友。依梦很有趣无论我怎么问她也不肯说出身份,但我不介意我们是朋友么!我们一起玩耍但每到黄昏她都会失踪,这不得不让想象力丰富的我联想起了灰姑娘。我和她就这样相处了36天,她每次走时都不许我看作为她的朋友我愿意让她留有隐私,但第37天黄昏,她走时竟留下了一个写满异世界文字的手绢。我无论怎么查都查不出上面的文字什么意思,很是好奇,本打算明天问依梦,但第二天依梦并没有找我。
欲看下文请在后天的“草莓寻踪”上观看,蜜儿实在没时间打还要上课,体谅体谅。