海底的作文600字
在一个风和日丽的上午,阳光普照着大地,我和家人们兴致勃勃地来到海底世界参观。
一走进里面,映入眼帘的就是一个小洞。我好奇的地走进去,一眼看了好多好多的鱼:有小丑鱼游来游去,那么自由自在;有魔鬼鱼在嬉戏,那么霸道横行;有慢慢的爬来爬去的海龟。哎哟,你看那些像灯笼一样的一定是灯笼鱼吧。灯笼鱼的旁边还有身体庞大却灵巧无比的海豹。
我们看了好久,一边议论纷纷一边指指点点。然后,我们沿着一个楼梯走上去,看到上面有很多座位。原来这里就是动物表演的表演区。我们选择了一排座位坐好。过了一会儿,我听到了广播。广播响起意味着动物表演即将开。我和家人们都赶紧坐好,安静地等待表演的开始。此时此刻,观看动物表演的人越来越多,观众席早已经是座无虚席了。首先,我看见上来了几位演员和一只海豹。表演开始了,两位大人先跳到水里面,然后海豚有样学样的赶紧往水里跳。咦,他们在学游泳吗?学的样子可真像呀!后来,听广播里传来介绍,原来他们表演的是海豚救人的表演。大人入水,海豚就下水救人。这海豚可真聪明啊,说那迟那时快,我看见两个大人站在海豚身上,海豚就飞快地游上岸来,看着精彩的海豚表演,我们一个个都赞不绝口。接下来的动物表演,一个比一个精彩,特别令我难忘。聪明的动物和人们和谐相处。在训导员的带领下,他们节目令我们的掌声雷动。
我们看完这个表演就不得不恋恋不舍地离开了。这海底世界可真神奇,动物真多,尤其他们的表演简直太令人难忘了,下次我一定会再来参观的。