海底的作文600字
20xx年,我的海底饭店正式开营!一辆红色轿车停在岸边。从红汽车上下来了人,乘坐海底隧道的自动电梯,很快来到了我创办的第一家海底饭店。
“报告经理,有20xx名顾客向我们饭店订餐,所有桌位全部排满。”机器人瓦蒂尔向我报告。
这座饭店是采用全封闭式透明玻璃制造的,整座饭店分三层:一、二层是餐厅,第三层是厨房。通过一个拱形的通道进入饭店大厅,那里富丽堂皇,水晶玻璃大吊灯把大厅照得灯火辉煌。八百三十张水晶玻璃桌椅整齐地排列着。大厅四周也是水晶玻璃,能让整个海底世界一目了然;湛蓝的海水,可爱的鱼儿,美丽的珊瑚,组成了奇特的风景,让顾客身临其境,感慨不已。
不用说你们也知道,这里海鲜品种齐全。我们捕捞海鲜还有独特的方法哩!看!几个客人来到了812号桌,饭店外面的玻璃墙四周都装有捕捞手,通过监控器,你可以看到捕捞手四周游来游去的鱼群。每个顾客桌上都有按钮,顾客一按按钮,捕捞手立刻捉住那条鱼,然后,通过运输管道,送到他们的桌上。这时,这条鱼早已被加工成美味佳肴了,你们说这是不是很有趣呢?
你们也许要问,这里的氧气是那里提供的?是的,在屋顶中央有一个粗大的水晶管道,有1500米长,一直伸向海面,这就是氧气管,它能把陆地上的氧气源源不断地通过管道输送到饭店。
还有一点最重要的:饭店内的服务员全是机器人,他们比真人长得漂亮,比真人聪明,比真人速度快、敏捷,比真人客气,能真正让你有一种宾至如归的感觉。
欢迎来到海底饭店,我们将竭诚为您服务。