操场作文600字
我们的学校风景优美,最美的要数学校的大操场了。
从校门进入后,最显眼的就是操场了。下课时,往往可以看到一张张娃娃脸在椭圆的足球场上踢足球,一会儿球传到的甲的脚下,一会儿又踢到了乙的脚下,只见丙弯着腰,伸出双手,做好抢球射门的样子,说时迟,那时快,丙完美的踢出一个S型脚,把球踢到自己的脚下,飞速一踢,守门员抵挡不住,球,进了,进的太漂亮了。那欢声笑语久久回荡在碧绿的足球场上。
足球场的欢笑美,环形跑道的汗水也美。哈!体育课了,同学们都纷纷来到了大操场,过了一会儿,开始比赛跑步了,同学们使尽了全力向前冲,一会儿1号跑在了最前面,他“呵呵”笑了一声,又奋力向前跑,就在这时,1号好象突然象泻了气的皮球一般,速度渐渐慢了下来,后面的5号选手奋力超过了他,跑在了最前面。最后,冲刺了,5号选手汗水直流,但还是坚持着冲,最后,他得了第一。汗水,带来了回报;跑道,带来了欢乐。
春天来了,鸟语花香,同学们放学后都纷纷来到操场放风筝,风筝在那蔚蓝的天空飘着,就如孩子们放飞梦想,朝着天空飞啊,飞啊。风筝衬托着操场,显得格外美。夏天来了,炎热无比,太阳好似要烤干了大地似的,同学们下课不做游戏了,都躲在操场旁的大树下,拍着手、聊着天,好似悠闲无比,快乐极了!秋姑娘来了,树叶轻轻飘落下来,秋风轻轻吹来,使人感到凉爽无比,同学们都来到了操场,只见操场上的小草儿轻轻飘拂着,同学们坐在操场的草地上,感到舒适无比。冬姑娘飘来了,晶莹剔透的雪花飘了下来,飘在那碧绿的操场上,霎时,碧绿变成了雪白,炎热变成了寒冷,同学都穿着棉衣,戴着手套,来到了操场上打雪仗。那景观,欢乐极了!
在我眼里,我们学校的操场是最美的。