大战作文600字
因为水晶破裂,植物和昆虫发生了战争。 大王花国王命令树木将军带着五万小草轻骑兵去对战螳螂将军的蝗虫部队,他们有六万人。听说,蝗虫部队曾经占领了五个植物王国。瓢虫国王对蚂蚁说,到人类世界让电钻来帮我们助阵。瓢虫国王相信电钻一定能钻烂树木的。 大战开始了,蝗虫部队一开始就损失了五名轻骑兵。可是到了后面,树木将军带领的小草部队已经损失了两万轻骑兵。一百个小草轻骑兵受重伤。六名小草轻骑兵受轻伤。大王花国王没办法,只能让玉米将军带领一亿韭菜轻骑兵去迎战。还带了一百名西瓜头射手。可是,蝗虫部队们用蜗牛壳盾牌挡住了。西瓜头手头藤上的西瓜快射没了,韭菜部队也只剩两万韭菜了。这该怎么办?突然,大王花国王派豌豆轻骑兵去人类世界去借杀虫剂。借来杀虫剂以后,有几个力气大的植物爱着喷头使劲向昆虫部队喷。蝗虫部队果然都死了,只剩螳螂将军。瓢虫国王又派白蚁部队,他们有两亿白蚁。忽然,黄瓜轻骑兵叫道:“哎呀,不好了。杀虫剂用完了。”大王花国王说:“食人花大将,你愿意为祖国牺牲吗?”食人花大将说:“为了祖国,陛下,让我死一万次也行。”国王说:“那么你就把白蚁都吞了吧。”两万颗食人花不一会就把白蚁全部都吞了。但是,食人花全部都死了。昆虫国与植物国两败俱伤。 于是,瓢虫国王和大王花国王开了一次会议。开完会以后,他们两个都看着破裂的水晶,都留下了眼泪。他两个的眼泪滴到水晶上。水晶奇迹般的恢复了。上面写着一行红字“不要因为一点小事就吵起来,也不要打起来。原谅对方,这才是最好的解决方法”。从此以后,昆虫国和植物国做了永远的朋友。直到今天,友谊还在继续。