大战作文600字
最近老是听同学们说到什么“熊猫烧香”。这是什么呀?回家后才听叔叔说,最近电脑有一种病毒——熊猫烧香。啊!原来如此!不过病毒再“笨”也不会闯到我家吧?我家这破电脑,早年买的,坏了十几次……修了二十多次……呵呵……不过我还是得预防预防。我把瑞星升级到顶顶极品,嘿嘿,“熊猫烧香”,到时也不知道给谁烧香 了。
第一天……安然无恙……
第二天……虚惊一场。
第三天,“姐姐,这个图案好奇怪哦!”“哦?”一听到表妹哼哼,我三步并作两步飞到电脑前,这个图案……一只熊猫烧着三炷香,这个……这个图案……这个图案好奇怪哦,我有下载过这种软件吗?而且有六七个呢。“王叔叔,这个软件你下载过吗?”“啥?”王叔叔一大脚跳过来:“笨蛋,这是熊猫烧香。”“哦,熊猫……什么?熊猫烧香。”嘿嘿,熊猫烧香,我怕你是坐碰碰车进城——讨抖!今天,既然来了,就是请狼做客——活得不耐烦了。我杀杀杀毒,瑞星,出发!我信心十足地双击了瑞星杀毒软件,啥?暂时不能启动?这回真是关公走麦城——死到临头了。哼,我偏不信!于是,我用最快的速度上网查了如何对付“熊猫烧香”这个病毒,嘿,收获不少!我先把网络给断了,接着手动“杀毒”,打开我的电脑,进行着一步步的系统删除……天啊,这是啥烂病毒,去了又来,来了又去,根本删除不掉!这下别说电脑黑客,连电脑白客都治不了它了!不行!我不能就这样放弃,我要让这该死的病毒知道,被窝里喂虎——害人害己。哼哼,竟然敬酒不吃吃罚酒,我就使出俺的必杀技——送到修电脑的地方去修电脑!嘿,这方法毒吧!这次的网络大战可累坏我了!不过电脑可终于修好了!嘿嘿,天下无难事,只怕有心人,这话可不是盖的……这回可真是做梦跳井——虚惊一场啊!